Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Опять MSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер(или утро, день, ночь - выбрать подходящее)! Можно ли как-то добиться, что б в MSFlexGrid возможно было перемещать целые столбцы? Ну как в Аксессе с Екселем? Взять какой-нибудь столб с данными из середины и, перетащив мышью, сделать самым левым, например. Естественно, не изменив представления данных. Промаявшись с этим известное время, склоняюсь к подозрению, что это не катит. Разубедите, плиз. А если не разубедите, то подскажите, из чего ещё можно сваять матрицу с вышеозначеной фичей? Заранее премного благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 00:12 |
|
||
|
Опять MSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vsFlexGrid позволяет делать такие вещи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 00:34 |
|
||
|
Опять MSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как то заморачивался я подобным. Не помню уж какой именно был грид. Сделать то сделал но немного мутно. Тем более красиво это организовать и чтоб выглядело хорошо... Если очень нужно именно с этим гридом и именно так, то могу поискать код. Если не принципиально, то конечно лучше vsFlexGrid как VIG советует. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 02:40 |
|
||
|
Опять MSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Готовый пример идет с VB6. Папака: MSFLEXGRID. Там как раз реализовано перетаскивание столбцов мышью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 09:07 |
|
||
|
Опять MSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые! Большое спасибо за отклики, прошу прощения за задержку с ответом. Это не значит, что вопрос перестал меня интересовать. Я тут придумал извращённую альтернативу - сохраняю порядковый номер в базе и после каждого действа считаваю коллекции из базы по-новой. Оно кое-как работает, но, конечно, ничего общего с лихими перегруппировками столбцов в аксессе не имеет. Вот этот VSFLEXGRID - я тут глянул, он платный и всем там подряд защищён. Я понимаю, что можно отловить безвозмездно в сети у добрых людей, - для личного знакомства я б с удовольствием (кстати, может, есть у кого?), но вот для решения проблемы на работе по ряду причин - исключено. Насколько я понял, его (FLEXGRIDа) продвинутый иерархический брат - MSHFLEXGRID в этом деле тоже не сильнее. А теперь вопрос, вернее просьба к МаксимВ. Что-не смог я найти в дистрибутиве VB6 Тобою рекомендованный пример. Не мог бы Ты поконкретнее путь указать. Или, быть может, просто пример этот на мыло мне отправить: ogolbert@inbox.ru Ещё раз всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 00:48 |
|
||
|
Опять MSFlexGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта папка входит в библиотеку MSDN, к примеру так: C:\Microsoft Visual Studio\MSDN\2000OCT\1033\SAMPLES\VB98 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 01:00 |
|
||
|
|