Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста , как при формировании зароса полученную выборку поместить во временную таблицу . Данные беру из dBASE примерно так:recordset.open("Select * into TABLE1 from table 2"), в такой форме таблица TABLE1 создается и сохраняется между сеансами связи, а мне этого не надо. Или как при повторном формировании запроса обновить таблицу или ее надо все таки удалить и заново создать? Заранее благодарна за любой совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 09:00 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте сделать что подобное вложеного запроса. recordset.open("select table1.* from (Select * from table 2) as table1") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:10 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "поместить во временную таблицу" - чтоб на диске не сохранялась? Зачем нужна TABLE1 может проще использовать связанную таблицу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:15 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне необходимо собирать данные из нескольких таблиц, а затем эту выборку связывать с другой таблицей. например select A.pole1, B.pole2 into Table3 from table1 A, table2 B where A.pole1 = B.pole3 select A.pole1, B.pole2 from table3 A, table3 B where A.pole1 = B.pole3 и т.д. Если можно подскажите как работать со связанными таблицами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:47 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ромашкакак при формировании зароса полученную выборку поместить во временную таблицу Запрос - это текстовая строка, передаваемая провайдеру, который и организует выполнение запроса. Синтаксис запроса определяется в терминах языка манипулирования данными конкретной СУБД. Так, в MS SQL Server 7.0 временная таблица задаётся указанием # в качестве первого символа имени. Такая таблица автоматически уничтожается при отключении от БД. Проанализируй синтаксис языка запросов к той СУБД, которая создаёт обрабатываемые тобою dBASE-таблицы на предмет работы со временными таблицами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 12:33 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том что это синтаксис найти и не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 13:44 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РомашкаДело в том что это синтаксис найти и не могу А какой провайдер используешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 13:48 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ромашка БЛИН! Ну почитайте же книги хоть немного перед тем как садится писать что-то!!!!! Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 18:07 |
|
||
|
VB и SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если б я нашла это в литературе то не спрашивала. Просто скорее всего аналога SQL синтаксису (#) для VB нет. Можно только городить под запросы или физически создавать таблицы и потом их удалять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 09:36 |
|
||
|
|