|
Засунуть,извлечь русурс из файла(очень серьезно)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне надо всунуть в exe файл файл типа (файл в который всунуть,что всунуть(file.doc ,индекс куда всунуть(33 или 33.doc) извлечь из exe файла типа (файл из которого извлечь,что извлечь(file.doc),куда извлечь(c:\\) пожалуйста, помогите жду ответов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что за exe-файл-то? И кто должен всунуть? Другой exe-файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аниме Любитель, давненько я не встречал такого сумбурного потока сознания. Учитесь ясно излагать свои мысли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тоже самое что хакерской прогой, только своей написанной, нужен код на всунуть в exe файл и извлеч из него ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аниме Любительтоже самое что хакерской прогой, только своей написанной, нужен код на всунуть в exe файл и извлеч из негоТриггермандавненько я не встречал такого сумбурного потока сознанияВсуньте. Выньте. Всуньте. Выньте... процес-с-с-с (с) Входит и выходит Не дошло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2014, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMАниме Любительтоже самое что хакерской прогой, только своей написанной, нужен код на всунуть в exe файл и извлеч из негоТриггермандавненько я не встречал такого сумбурного потока сознанияВсуньте. Выньте. Всуньте. Выньте... процес-с-с-с (с) Входит и выходит Не дошло? флудер ламер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор— Мужики, как живете-можете? — Живем хорошо, можем плохо... — Так выходит плохо? — Выходит хорошо, входит плохо. На счёт Всунуть-высуноть уточни что хочешь! Можно загрузить файл в ресурссы и по нужде выгрузить на диск ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755уточниуже намекали, афтор не может ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аниме Любитель, Переименуй нужный файл в exe (поменяй расширение), а когда нужно переименуй обратно... ты же не уточняешь подробности (а их дофига), ну как минимум: - еxe файл конкретный или первый попавшийся у клиента? - тот exe, в который всунули должен работать как и раньше или хрен с ним до момента высувания ? - кто должен высовывать ? ехе в который всунули при запуске или тот кто всунул ? А то напрашивается один ответ: найди бабу и со словами "сегодня ты будешь exe" всунь ей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2014, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сам найду можете неотвечать флудеры ламеры,мой вопрос ламер поймет ,типа никто хакерской прогой,знайте что вы все ламеры и это правдо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2014, 12:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=37&tid=2156126]: |
0ms |
get settings: |