Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Открыть рекордсет АДО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как на VB открыть АДО рекордсет через Command используя параметры. Не СП нужно окрыть используя adCmdText + параметры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 11:46 |
|
||
|
Открыть рекордсет АДО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то вопрос в вэбэшном форуме задавать надо... Обычно же делают так (объявления, ессссно, опускаю) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 12:10 |
|
||
|
Открыть рекордсет АДО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процедуры нет. Использую динамичный SQL. Обычно я не заморачиваюсь, но собрать стринг строку не хочу из-за следующих причин: 1) Нужно дополнительно проверять формат даты (на клиенте и сервере), и исходя из этого писать все процедуры с учетом настроек сервера (например на сервере в коннекшене установили формат даты dmy и следовательно все SQL-строки нужно собирать в этом формате [опять же где гарантия что этот формат там останется?]). Можно и забыть вставить в код преобразование даты в текстовый формат по установленному образцу. 2) Нужно проверять разделитель запятой на клиенте. Опять лишний геморой (см. П.1). Всего этого я делать не хочу. Есть способ передавать параметры в динамичный SQL, я это знаю, но не помню где видел :(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 12:33 |
|
||
|
Открыть рекордсет АДО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Или ничего не проверять и передавать как 'yyyymmdd'. 2. Для чего это нужно? авторА как на VB открыть АДО рекордсет через Command используя параметры А что, в доке по адо вы этого не нашли? mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Microsoft%20SQL%20Server\80\Tools\BOOKS\mdacxml.chm::/htm/mdconcommandparams.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 12:46 |
|
||
|
|