Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему вы ещё не перешли на VB.NET?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, что мешает вашему переходу на VB.NET? Microsoft из кожи вон лезет рекламируя эту новую платформу для разработки. А по моим скромным наблюдением большинство VB-программистов сидит по-прежнему на VB6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большинство программ делаем мною я размещаю в Интернете, при этом я не прикладываю к своим программам msvbvm50.dll. Чтобы иметь наибольший охват аудитории имеющих эту библиотеку, я до сих пор пишу на VB5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что под VB6 написано очень много всего, и оно все ще актуально и будет актуально еще немало времени. А как показывает практика, конвертирование старого проекта под NET- задача солжная и неблагодарная. Проще старые проекты поддерживать как есть, а новые делать уже под новой платформой. Плюс приобретенные знания и умения под VB6 еще не окупились, а под NET эти потом и кровью приобретенные знания (почти все) можно выкинуть на помойку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем более Ms суппорт ВБ6 дотянет до 2008 года! Я одновременно юзаю шестерку и VB.NET. Мне больше добивает что MS назвала новую версию доступа к данным ADO.NET! Что делает ActiveX в .NET у которой совершенно другая идеология? И сами Ms кричат на каждом углу ,что .NET это круче COM ! Просто название выбрали не случайно наверное. АДО прочно влилось в умы DB-программеров вот они и решили взять старые ярлыки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 12:11 |
|
||
|
|