Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft HTML Object Library, Подробнее о библиотеке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться в этой библиотеке... Я бы хотел иметь более подробную информацию о типах библиотеки, возможности и методы применения. На этом форуме по денной теме - мизер, а в ИНете - практически вообще нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИНете - практически вообще нет ну да, если не считать, что подавляющее большинство страниц в интернете содержат ява-скрипт, что есть пример использования MSHTML. правда, с VB его действительно крайне редко используют. Можно начать с этого: The Dynamic HTML Object Model in Visual Basic Далее в инете есть статьи и даже книги на русском по динамическому HTML т.е. как раз про использование этой библиотеки. Ну а перенести код с Javascript -> VB совсем не сложно. Будут конкретные вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня имеется комплект MS DHTMLEdit SDK. Там имеются примеры как на JavaScript, так и на VB (готовый рабочий проект), а так-же море информации по его использованию. Документация английском языке. Если необходим - могу переслать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 18:41 |
|
||
|
|