|
|
|
Проблемка с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, У меня тут такая оказия случилась, поискал информацию, но что то не нашёл... Суть в том что у меня во Frame вставлен ComboBox , но после некоторых операций ComboBox странным образом становится прозрачным ( иногда с белой окантовкой) , он продолжает работать, после щелчка всё появляется... Операция простая, он из базы данных берёт строки, (посредствам DAO 3.6) и добавляет их в ComboBox... З.Ы. Попробовал переместить ComboBox из Frame`a в PictureBox, но эффект тот же самый... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:15:55 |
|
||
|
Проблемка с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поробуйте его вывесте на форме вперед. Правая кнопка -> Bring To Front. У меня такое было после прокрутки колеса мыши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:20:45 |
|
||
|
Проблемка с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хммм... странно как-то, в одном месте помогло, а в другом нет... Причём, при первом появлении, его видно, а если, фрейм с ним исчезает, то потом когда фрейм появляется вновь . то комбобокс исчезает причём даже полностью(, т.е. вообще не видно а по щелчку появляется) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2005, 10:32:10 |
|
||
|
Проблемка с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это явные глюки VB... Можно еще поиграться с настройками AutoRedraw и иже с ними или отказаться от фреймов :-(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:49:15 |
|
||
|
|