|
Как узнать какие элементы принадлежат элементу SSTAB конкретной указанной вкладки ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйста внимательно. С помощью свойства элементов "TAG" на форме VB6 назначаю элементам имена, те которые считаю нужным читать или сохранять в базу данных Access. В таблице имена полей совпадают с названием "TAG" элементов. Таким образом если в голову стукнет новая идея добавить несколько элементов в форму, то не нужно переписывать код, так как я использую вот такой прием: (Чтение данных) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
но у меня на форме есть такой инетерсный элемент SSTAB. Как узнать принадлежит ли элемент вкладке N или нет. Или вывести все элементы вкладки N. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 22:50 |
|
Как узнать какие элементы принадлежат элементу SSTAB конкретной указанной вкладки ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sstab это мрак. у него табуляция переходит на элементы неактивных вкладок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2015, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariysstab это мрак. у него табуляция переходит на элементы неактивных вкладок.Antonariy - кровный враг SSTab Андрей159но у меня на форме есть такой инетерсный элемент SSTAB. Как узнать принадлежит ли элемент вкладке N или нет. Или вывести все элементы вкладки N. Тупо разместить на каждой вкладке контейнер, элементы вкладывать только в них. Определить принадлежность элемента контейнеру уже не сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извените за флуд. Порылся, толком ничего не нашел в поиске. Через пробел в TAG добавил метки, которые служат индексом. Потом сравниваю. Получился полностю рабочий код и в перспективу есть запас. Спасибо за столь быстрые отзывы. Давненько не был на форуме. Бывает иногда мысля, что VB6 состарился как и офис2003 и ХР винда. Не знаю как в мире, но у нас пока с новым ПО только одни неудобства, так что мне все 1998-2005 по душе. Так и занимаюсь тем же Windows XP+VB6+office XP если не считать что серйозно увлекаюсь SQL/PHP/JS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2015, 01:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=33&tid=2155973]: |
0ms |
get settings: |