powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свойства Рекордсета
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Свойства Рекордсета
Открываю Рекордсет, в качестве источника записей - ассесовский запрос (с параметром). Категорически показывается, что RecordCount=-1 и EOF=True, хотя я точно знаю, что это не так! Подскажите, пожалуйста, в чем дело!
...
Рейтинг: 0 / 0
Свойства Рекордсета
Фотография nibbles
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ИгорьЧерниенкоОткрываю Рекордсет, в качестве источника записей - ассесовский запрос (с параметром). Категорически показывается, что RecordCount=-1 и EOF=True, хотя я точно знаю, что это не так! Подскажите, пожалуйста, в чем дело!
где, чем?
дайте на код подивиться
...
Свойства Рекордсета
Пользую ассес адо и джет.
В коде довольно сложная конструкция. Но все упирается в Recordset, который открывается примерно так:

rs.Open "qdf" & parameter, cn

где qdf - ассесовский запрос, parameter - параметр, который я хочу ему передать.

С этим случаем все ясно, здесь он открывается как Unknown. Но если я открываю его вот так:

rs.Open "qdf" & parameter, cn, adOpenStatic

то при попытке считать значения полей выдается сообщение о том, что BOF или EOF равно true, или запись была удалена.
...
Свойства Рекордсета
Фотография nibbles
Участник
ИгорьЧерниенкоПользую ассес адо и джет.
В коде довольно сложная конструкция. Но все упирается в Recordset, который открывается примерно так:
rs.Open "qdf" & parameter, cn
где qdf - ассесовский запрос, parameter - параметр, который я хочу ему передать.
С этим случаем все ясно, здесь он открывается как Unknown. Но если я открываю его вот так:
rs.Open "qdf" & parameter, cn, adOpenStatic
то при попытке считать значения полей выдается сообщение о том, что BOF или EOF равно true, или запись была удалена.
Все верно. Судя по всему запрос действительно возвращает пустой НЗ. Отсутствие пробела - так и должно быть?
"qdf" & parameter
...
Свойства Рекордсета
Фотография Vw
Участник
qdf
cn
в с тудию !
...
Свойства Рекордсета
Пробел есть
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Свойства Рекордсета
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]