|
|
|
Импорт DBF-файлов в виде таблиц в Access, через DAO. Как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 12:46:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
импорт данных или данных+структуры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 12:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в чем я создал запрос к прилинкованным таблицам dbf. Но немогу сденлать выборку, компилирует ошибку вроде того что файл Имя.dbf занят другим процессом, причем эта ошибка вылетает в W98, а в платформах NT выборка производится проблем никаких. Я решил не прилинковывать, а импортировать таблицы. Но, далее мне надо буде сообразить как я буду сжимать базу, так как такие манипуляции ведут к разрастанию базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 12:54:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мудрый клёнДело в чем я создал запрос к прилинкованным таблицам dbf. Но немогу сденлать выборку, компилирует ошибку вроде того что файл Имя.dbf занят другим процессом, причем эта ошибка вылетает в W98, а в платформах NT выборка производится проблем никаких. Я решил не прилинковывать, а импортировать таблицы. Но, далее мне надо буде сообразить как я буду сжимать базу, так как такие манипуляции ведут к разрастанию базы. насчет первого - может помочь установка свежего DBE (где-то 5.0 и выше). Может быть с запросом что-то не то. насчет второго - мне кажется, это уж усложнение. По-подробнее задачу опишите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:36:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibblesнасчет первого - может помочь установка свежего DBE (где-то 5.0 и выше). Может быть с запросом что-то не то. насчет второго - мне кажется, это уж усложнение. По-подробнее задачу опишите. Программа будет для широкого распространения не уверен что установка DBE это выход. запрос правильный,но сложный (сложность в объединениях между таблицами и запросами (так как Access не любит подзапросы)) так как прекрасно с, объемом инф справляется на платформе NT. Цель: связать 7 dbf файлов (причем каждая из них имеет внешние ключи между собой), в том то и дело запрос создается объединяя между ними ключи. Далее выборку слить в 1 файл. Приветствуется любые идеи. Но это по большой части относится к проблемам Access. база на Access 97. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 15:28:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимо ДАО Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|