|
При печати PDF задать путь для сохранения по умолчанию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть программа в которой пользователь выбирает принтер через CommonDialog.ShowPrinter и печатает документы лежащие в папке. Если выбран PDF принтер, то при печати каждого документа выскакивает окно с вопросом, куда сохранять текущий файл. Есть ли возможность задать путь печати по умолчанию, что бы не выскакивало окно о сохранении файла? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МагмаЕсть ли возможность задать путь печати по умолчанию, что бы не выскакивало окно о сохранении файла? Спасибо Этот вопрос задавай разработчику своего принтера. 1) Либо ты задаешь путь к файлу каждый раз. 2) Либо задается папка, куда печатается, а файл генерируется в этой папке со случайным уникальным именем. Если при этом еще вызывается некий exe с параметром - упомянутым случайным именем файла (при этом имя exe известно и можно подменить на свой) -тогда любая автоматика в твоих руках. 99% -у тебя первый вариант и вряд ли предусмотрено что-то иное. Только к разработчику принтера если есть возможность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Принтер стандартный Adobe PDF. Вот и вопрос как ему программно задать папку куда бы он по умолчанию все сохранял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2015, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МагмаПринтер стандартный Adobe PDF. Вот и вопрос как ему программно задать папку куда бы он по умолчанию все сохранял Ну, могу посоветовать только читать документацию. Adobe Acrobat прога навороченная, параметры какие-то на эту тему думаю должны настраиваться. Лично я полным Adobe никогда особо не пользовался. Для просмотра PDF гораздо более удобен бесплатный Adobe Reader, а для конвертации в pdf и обратно есть например Ghostscript (поддерживает API) и libtiff. Хотя конечно если тебе нужны интеллектуальные PDF-ы с текстом и т.п., а не просто картинка засунутая в PDF, то возможно достойных полноценных альтернатив Adobe и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В гугле забанили? http://help.adobe.com/ru_RU/acrobat/pro/using/WS58a04a822e3e50102bd615109794195ff-7f2b.w.html Явно же описаны: "Папка готовых документов", "Запрашивать имя файла Adobe PDF", "Запрос о перезаписи существующего файла PDF" У самого полного Adobe PDF на компе нет, т.ч. сужу _только_ по гугле и докам. Могу ошибаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=30&tid=2155856]: |
0ms |
get settings: |