|
|
|
Работа с DOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Вопрос такой - в DOS-е при обрашении к папке (которая находится в общем доступе с паролем:789) на другом компьютере с Win98 как можно задать этот самый пароль чтобы иметь доступ к этой папке (копировать из этой папки) после выполнения этой команды. Я пишу в DOS-е так: dir \\astgvcoop042\Spravki\ 789 имя компа папка пароль пишет Сетевой пароль неправельный Подскажите правельный синтаксис - как правельно задавать пароль. Почему я задаю этот вопрос здесь на форуме по VB. Я делаю программу на VB в ней надо из 2-х машин под управлением Win98 вытаскивать файлы программно из папок находящихся в общем доступе с паролем. Программа моя будет находится на компе с WinXP который почему-то не сохраняет пароли хотя я ставлю галочку СОХРАНИТЬ ПАРОЛЬ при вводе пароля (как Win2000 после перезагрузки просит заново ввести пароль) при обращении к этим папкам. Хотел переустановить на нормальную WinXP, но пока нельзя руководство не дает много важного на этой машине установленно вот и приходится искать обходной путь. Поставлю кнопку на форме нажав на нее сперва устанавливается соединение (с помощью функции Command) с компами а потом можно начинать работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 14:18:35 |
|
||
|
|