powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перетаскивание панелей и макросов на другой комп.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Перетаскивание панелей и макросов на другой комп.
kminas
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите тупому. Написал я макросы, создал панели, кнопки, падающие меню, перетащил (для пробы) на несколько компов, а теперь дописываю макросы, затаскиваю их на те же панели в падающие меню, а, при переносе на другие компы, кнопки переносятся, новые панели переносятся, а меню, падающие из этих панелей остаются в старом виде. Где я не догоняю?
...
Рейтинг: 0 / 0
shady
Участник
в чем написал-то?
...
kminas
Гость
Извини, забыл, в Worde.
...
kminas
Гость
Проснулся я сегодня раньше обычного и вот что до меня дошло. Макросы (по умолчанию) садятся в модуль NewMacros. А у меня их тьма. Создал я новые модули и перетащил туда макросы простым способом: вырезать, вставить. Может быть где-то остались следы, что они были изначально в NewMacros. А я его-то и не переносил в последние дни. А проверю только 10-го. А вообще, как в Worde создавать макросы? Я, из-за малого опыта и плохой памяти сохранял их в нормал дот. И они попадают в модуль NewMacros. А как их делить, чтобы потом искать было легче?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перетаскивание панелей и макросов на другой комп.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]