|
|
|
как получить данные из таблиц программно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем есть форма есть едит нужно получить данные из таблицы для того что бы в соответсвии с тем какая кнопка нажата вывести данные в едит за ранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 03:26:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поподробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 10:04:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая кнопка , где нажата?Необходимо писать подробнее, а то такую постановку вопроса сложно воспринять.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darkstrangerв общем есть форма есть едит нужно получить данные из таблицы для того что бы в соответсвии с тем какая кнопка нажата вывести данные в едит за ранее спасибо через recordset.filds("имя поля").value ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здрасте спасибо за то что откликнулись в общем обьясняю задачу есть эдитбокс есть таблица с данными нужно чтобы при введении допустим буквы "а" искалось значении в таблицы на букву "а" и которое первое в таблице подставлялось бы в эдитбокс далее если вводить следущую букву например "б" искалось бы значение начинающееяся на "аб" вот P.S. это так мои соображения ( сразу говорю я только начал смотреть "вб" (я пишу в основном на ассемблере) и аксесс так что для меня проще подгрузить свою длл со своимми процедурами но мне нужно знать два условия 1 как получить таблицу 2 как поулчить хэндл ) так как я не знаю как формируется таблицы и т.д. я в тупике если мне порграммнно получить таблицу я смогу с помощью своего кода получить значение введенное в едит и далее написать не большую процедуру которая посмотрит значения в таблице и выберет нужное но у меня есть 2 проблемы я не могу получить хэндл эдита и я не могу найти таблицу воть если есть способ проще чем я пытаюсь то просьба раскажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 12:47:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все все сделал получил таблицу и все такое осталось либо найти хэндл контрола который создает акссес либо написать свой контрол :) ладно ченить замутю :) кстате если кто то знает как получить хэндл едита который создал аксесс то буду очень признателен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:42:49 |
|
||
|
|