|
|
|
Нужен совет по репортам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в процессе создания репотов, у меня всегда возникает одна проблема использую типовой ДатаРепорт для отчетов, в принципе меня все устраивает, но возникает проблема тогда когда пишу запрос SQL TRAMSFORM, иногда этот тип выборки очень удобен особенно при создании запросов по учету взависимости от даты, растягивая колонки по вбитым дата. Но что бы вывести этот запрос в отчет возникает проблемма в колонках, т.е. нельзя предугодать количество колонок и их названия при создания запроса. В данный момент воплощаю этот отчет в екселе, удобно но не то. на форуме прочел про ActiveReports (хвалили) попробовал то же не то, выводит прогу ексель вместе с листом и проктически то же самое что и делал ранее в екселе. Про кристал репортс слышал и установил но установка не дала .ocx может не тот инстальник, и поэтому не знаю возможно ли создать в ран тайм новые колонки в кристале взависимости от количества колонок рекорсета, или есть ли такой репорт который может воплотить это решения выборки sql Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 12:54 |
|
||
|
|