|
|
|
Как вывести матрицу в лист Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой вопрос: как мне вывести вот эту матрицу в лист ексел: For x = n To k Step i For y = m To l Step j D(x, y) = 3 * x ^ 3 - 2 * y ^ 3 Next y Next x Причем выводить её прям так,добавив Cells(x, y) = D(x, y) не рационально, т.к. это будет начинаться не с ячейки А1 и через несколько ячеек взависимости от шага. Мне кажется, что надо добавить еще счетчиков, вот только не могу никак понять... во все ячейки выводится либо последнее значение, либо в строках одинаковые, либо в столбцах For x = n To k Step i For y = m To l Step j For a = 1 To (((k - n) / i) + 1) Step 1 For b = 1 To (((l - m) / j) + 1) Step 1 D(x, y) = 3 * x ^ 3 - 2 * y ^ 3 Cells(b, a) = D(x, y) Next b Next a Next y Next x вобщем, помогите, кто может, чем можете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cells((b+x)*sx, (a+y)*sy) = D(x, y) sx, sy - шаг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. a,b - начальная яцейка, откуда начинать печатать sx,sy - шаг по стобцам и строкам _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, но еще дело в том что матрица представляет из себя массив элементов, а каждый эл высчитывается через уравнение 3 * x ^ 3 - 2 * y ^ 3 соотвественно и должен быть записан в лист, где x изменяется от n до k с шагом i, y m,l,j соответсвенно. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
atlaспасибо, но еще дело в том что матрица представляет из себя массив элементов, а каждый эл высчитывается через уравнение 3 * x ^ 3 - 2 * y ^ 3 соотвественно и должен быть записан в лист, где x изменяется от n до k с шагом i, y m,l,j соответсвенно. :( А я что тебе написал разве не то? Ты проверь а потом пиши в чем проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 23:10 |
|
||
|
|