|
|
|
Исполльзование libmysql.lib и MySQL в своей программе без установки MySQL сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Подскажите, возможно ли это ? Исполльзовать MySQL базу в своей программе без установки MySQL сервера. Что то мелькало по этому поводу - использовать API MySQL. Но толковых примеров я не нашел , да и не понятно необходимо ли при этом на компьютер где будет работать программа устанавливать MySQL сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 17:56 |
|
||
|
Исполльзование libmysql.lib и MySQL в своей программе без установки MySQL сервера ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенесу в MySql. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Так мне необходимо собрать это в Visual Basic. Кто же мне поможет в форуме по MySql ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АПИ-то все равно в каком языке использовать. А там точно ответят можно или нет. Если да то как. Реализация на конкретном языке особой проблемы, думаю, не составит. Пусть повисит немного здесь, если ответов не будет то поедем в MySql. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем такой гемор я например зацепился и работаю с MySQL из VB6 посредством использования ADODB с предварительно установленным MySQL ODBC Driver'ом весит всего 2 434 652 байт для корректной работы достаточно использовать ConnectionString="Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=True;DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=127.0.0.1;DATABASE=percents;UID=root;PWD=;OPTION=35;" и все номано :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нужен пишите в личку я замылю, или можно скачать с www.mysql.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Спасибо за ответ по MySQL ODBC. Я рассматриваю этот вариант, и более того я его сейчас и тестирую. Я имею опыт работы с MySQL ODBC (работал локально и удаленно) , но понимаю что MySQL ODBC медленнее чем API MySQL. А в данном случае мне требуется уменьшить время обработки данных до минимума, т. к. данных довольно много (около 80.000 записей) и их требуется добавлять проверяя на соответствие с уже имеющимися данными и при определенных условиях заменять старые данными новыми. Думаю вопрос о использовании MySQL без установки сервера можно не рассматривать. Я решил вставить его в дистрибутив программы и устанавливать вместе с ней. Используя при этом не полный пакет а только нужные для работы файлы, прописав все соответствующим образом в my.ini файле. Но по второй части вопроса - использование в Visual Basic libmysql.lib, API MySQL интерес остался. Я нашел VBMySQLDirect.dll но с ним пока до рабочего примера так и не дошло. Да и хотелось бы услышать советы от того кто использовал libmysql.lib, API MySQL. Конечно, если здесь такие есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 12:10 |
|
||
|
|