|
|
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть БД Access. В ней находятся 3 модуля: GetDate1, Module1 и Module2, а также запрос "Запрос2" на создание таблицы,использующий функции из модулей. В модуле GetDate1 функция GetDate В модуле Module1 функция iGetCode В модуле Module2 функция perekodir Помогите из программы на VB(не из Access) выполнить SQL запрос, такойже как "Запрос2" или хотябы выполнить сам "Запрос2". Спасибо! GanSS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 12:32 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз повторюсь, что Jet не поддерживает использование пользовательских, аксексных и некоторых VBAшных функций. Могу посоветовать создавать объект Access и уже с помощью его объектной модели запускать запрос или перенеси логику, заложенную в твоих функциях, в VB приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 13:46 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AshtonЕще раз повторюсь, что Jet не поддерживает использование пользовательских, аксексных и некоторых VBAшных функций. Могу посоветовать создавать объект Access и уже с помощью его объектной модели запускать запрос или перенеси логику, заложенную в твоих функциях, в VB приложение. у меня создан объект Access я не знаю как это сделать с его помощью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 14:09 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут такая фишка: если запрос выполнять из-под Access, то все хорошо - создаётся таблица. если его выполнять из программы, то он не выполняется, т.к. не находит моих функций(находятся в модулях) GanSS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 14:14 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык тебе и говорят Access это другая прога, и ты хочеш с помощью своей проги через ту прогу выполнить , что-то. Перепиши свои функици в VB. А то едешь в Москву из СпБ через Гонконг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 14:31 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinowНу дык тебе и говорят Access это другая прога, и ты хочеш с помощью своей проги через ту прогу выполнить , что-то. Перепиши свои функици в VB. А то едешь в Москву из СпБ через Гонконг Если в VB перепишу.Тогда запрос не смогу выполнить такой какой нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 15:16 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы хотите из VB выполнить запрос, находящийся в Access и использующий функции, находящиеся в модуле Access, то надо выполнять запрос через Access.Application. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 17:49 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. ты через VB "грубо говоря" запускуаешь Access и он выполняет все действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 18:05 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinowТ.е. ты через VB "грубо говоря" запускуаешь Access и он выполняет все действия. Естественно не сам выполняет, а VB программа "руководит" действиями Access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 19:22 |
|
||
|
Выполнить запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GansM...у меня создан объект Access я не знаю как это сделать с его помощью Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 19:30 |
|
||
|
|