|
|
|
Текст в трее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый всем! Только не бейте больно, если это все жевано-пережевано. Я искал, чесслово! Задача такая: нужно вывести в трей не картинку, а значение температуры от термометра, висящего на com-порте (чтоб было примерно как часы в трее). Как выводить именно текст? Спасибо за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:36 |
|
||
|
Текст в трее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PradДень добрый всем! Только не бейте больно, если это все жевано-пережевано. Я искал, чесслово! Задача такая: нужно вывести в трей не картинку, а значение температуры от термометра, висящего на com-порте (чтоб было примерно как часы в трее). Как выводить именно текст? Спасибо за ответы. Натурально - картинкой... В VB в Graphics даже есть набор картинок от "0" до "9". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:44 |
|
||
|
Текст в трее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibbles PradДень добрый всем! Только не бейте больно, если это все жевано-пережевано. Я искал, чесслово! Задача такая: нужно вывести в трей не картинку, а значение температуры от термометра, висящего на com-порте (чтоб было примерно как часы в трее). Как выводить именно текст? Спасибо за ответы. Натурально - картинкой... В VB в Graphics даже есть набор картинок от "0" до "9". Неужели ж виндовские часы сделаны картинками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 17:56 |
|
||
|
Текст в трее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вопрос, между прочьим, хороший! Поэтому я подниму эту тему... Часы в трее - это не картинки! А именно символы. Так как вписать туда текст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 22:52 |
|
||
|
Текст в трее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще то есть замены (часам), хотя мне кажется, что часы и есть часть трея ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:04 |
|
||
|
Текст в трее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел в инете примеры на VB, где в трей пихалась аж целая форма, сейчас не помню где видел. Поищите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:53 |
|
||
|
Текст в трее
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinвообще то есть замены (часам), хотя мне кажется, что часы и есть часть трея Да, часы это часть трея. MelkiadesВидел в инете примеры на VB, где в трей пихалась аж целая форма, сейчас не помню где видел. Поищите. Вот вообще говоря - классная вещь! Только я обыскался... если кто найдёт - дайте ссылочку! И кстати, как сделать меню в трее? Ну, подвожу мышку, нажимаю правую кнопку - и меню выплывает, один из пунктов которого - жирным шрифтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:22 |
|
||
|
Текст в трее