|
|
|
connect to Report Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа , подскажите пожалуйста. Уже задавал этот вопрос на форуме отчётных систем, но никто не смог мне помочь...... :( Нужна ваша помощь! Есть такая проблема: Есть клиентское приложение написанное в VB из которого открывается(в интернет эксплорере) отчёт с параметром(одним), пример : http://server/Reports/Pages/ReportViewer.aspx?%2fAKTU_Spisania%2fAktu_Spisania_Teleghek_pod_Vagonu&rs:Command=Render&ID_vag_int=1 проблема в том , что при первом открытии отчёта (любого в клиентском приложении) идёт ожидание - около 2 мин. , при не первом открытии - 2-10 сек. Чтоо такое ? почему это происходит ? может это какие то настройки сервера? Кстати таже самая проблема и при заходе из браузера в Report Manager - первый раз долго, а потом в лёт (т.е эта проблема не в клиентском приложении) З.Ы. Сеть доменная, сервер находится в домене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 09:48 |
|
||
|
connect to Report Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже самое, решения ненашел, пришлось смериться :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 10:20 |
|
||
|
connect to Report Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не может быть что бы решения не было...... ведь у многих нормально работает , как читал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 10:27 |
|
||
|
connect to Report Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну например, у меня на ноутбуке (домашнем) чуть-чуть по-быстрее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 10:31 |
|
||
|
connect to Report Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винда перераспределяет ресусы компа между процессами. Чем активней процесс, тем больше ему дается ресурсов. Так как Report Server это скорей всего отдельный немелкий сервис, то на его "раскрутку" тратится какое-то время. Со свопа активно стряхивается пыль... Плюс в этот момент наливаются новыми силами IIS и MSSQL. Так что ковыряй настройки в этом направлении. Например в настройках SQL 2000 есть галочка Boost Sql Server priority on Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 21:11 |
|
||
|
connect to Report Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyВинда перераспределяет ресусы компа между процессами. Чем активней процесс, тем больше ему дается ресурсов. Так как Report Server это скорей всего отдельный немелкий сервис, то на его "раскрутку" тратится какое-то время. Со свопа активно стряхивается пыль... Плюс в этот момент наливаются новыми силами IIS и MSSQL. Так что ковыряй настройки в этом направлении. Например в настройках SQL 2000 есть галочка Boost Sql Server priority on Windows. Спасибо! очень помогло! теперь всё открывается нараз.! 1) я переставил IIS6.0; 2) сделал для каждого процесса (Report Menager,Report Server) свой пулл, переинициализировал базу (это всё в репорт сервер конфегураторе) 3) установил галки Boost Sql Server priority on Windows и lightweith fibers (так как у меня Win 2003 ) И Всё начало быстро работать. Всем Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 14:48 |
|
||
|
|