powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / connect to Report Server
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
connect to Report Server
farbox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа , подскажите пожалуйста.
Уже задавал этот вопрос на форуме отчётных систем, но никто не смог мне помочь...... :(
Нужна ваша помощь!
Есть такая проблема:
Есть клиентское приложение написанное в VB из которого открывается(в интернет эксплорере) отчёт с параметром(одним), пример :
http://server/Reports/Pages/ReportViewer.aspx?%2fAKTU_Spisania%2fAktu_Spisania_Teleghek_pod_Vagonu&rs:Command=Render&ID_vag_int=1
проблема в том , что при первом открытии отчёта (любого в клиентском приложении) идёт ожидание - около 2 мин. , при не первом открытии - 2-10 сек.
Чтоо такое ? почему это происходит ? может это какие то настройки сервера?

Кстати таже самая проблема и при заходе из браузера в Report Manager - первый раз долго, а потом в лёт (т.е эта проблема не в клиентском приложении)
З.Ы.
Сеть доменная, сервер находится в домене.
...
Рейтинг: 0 / 0
connect to Report Server
shady
Участник
У меня тоже самое, решения ненашел, пришлось смериться :(
...
connect to Report Server
farbox
Участник
ну не может быть что бы решения не было...... ведь у многих нормально работает , как читал
...
connect to Report Server
shady
Участник
Ну например, у меня на ноутбуке (домашнем) чуть-чуть по-быстрее...
...
connect to Report Server
farbox
Участник
up
...
connect to Report Server
Фотография Antonariy
Участник
Винда перераспределяет ресусы компа между процессами. Чем активней процесс, тем больше ему дается ресурсов. Так как Report Server это скорей всего отдельный немелкий сервис, то на его "раскрутку" тратится какое-то время. Со свопа активно стряхивается пыль... Плюс в этот момент наливаются новыми силами IIS и MSSQL. Так что ковыряй настройки в этом направлении. Например в настройках SQL 2000 есть галочка Boost Sql Server priority on Windows.
...
connect to Report Server
farbox
Участник
AntonariyВинда перераспределяет ресусы компа между процессами. Чем активней процесс, тем больше ему дается ресурсов. Так как Report Server это скорей всего отдельный немелкий сервис, то на его "раскрутку" тратится какое-то время. Со свопа активно стряхивается пыль... Плюс в этот момент наливаются новыми силами IIS и MSSQL. Так что ковыряй настройки в этом направлении. Например в настройках SQL 2000 есть галочка Boost Sql Server priority on Windows.

Спасибо! очень помогло!
теперь всё открывается нараз.!
1) я переставил IIS6.0;
2) сделал для каждого процесса (Report Menager,Report Server) свой пулл, переинициализировал базу (это всё в репорт сервер конфегураторе)
3) установил галки Boost Sql Server priority on Windows и lightweith fibers (так как у меня Win 2003 )
И Всё начало быстро работать.

Всем Спасибо.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / connect to Report Server
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]