powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переделать макрос
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Переделать макрос
Eemil
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, уважаемые. Мне нужно переделать макрос который запускается из книги Эксель.
Во вложенном файле, готовый проект в Excel (последний2.xlsm) с макросами. Первые 12 листов это базы данных, перечни приборов со своими параметрами. Следующие листы это шаблоны, из которых формируются опросные листы. Для примера достаточно взять первый лист ТТ и связанный с ним лист шаблона "Шаблон_ТТ". По нажатию кнопки на первом листе "Создать опросной лист" запускается макрос и создается отдельная книга на основе шаблона. Все данные из листа ТТ по строчно связаны с конкретными ячейками в шаблоне, в макросе все написано. В архиве так же есть шаблон Word с закладками. Эти закладки нужно связать (специальная вставка_связь RTF) с данными из рабочей книги (последний2.xlsm), лист ТТ по такому же принципу как и для шаблонов в Excel. То есть, чтобы я мог менять в макросе название листа (ТТ на РТ например), чтобы я мог поменять шаг цикла, чтобы можно было менять номер столбца в строке по типу "r, 2" и тут же назначать имя закладки "закладка1", соответственно если нужно будет добавить следующую строку на листе шаблона, я бы прописал "r+1, 2" "закладка2" с шагом 2. По нажатию кнопки должен сформироваться документ в Word с множеством заполненных листов. Какие закладки и с какими строками (ячейками) связывать прописано в текстовом файле "Ячейки_закладки".
...
Рейтинг: 0 / 0
Переделать макрос
Фотография Shocker.Pro
Участник
Так как конкретные вопросы отсутствуют, вы ищете исполнителя за вознаграждение, я правильно вас понял?
В этом случае логично было бы открыть в своем профиле email, чтобы с вами могли связаться.
...
Переделать макрос
Eemil
Гость
Так и быть. За вознаграждение, 80 гр. Условия, программист только с Украины. Мой адрес eemil1@mail.ru
...
Переделать макрос
Фотография VSVLAD
Участник
Eemil,

Offtopic
80 гривен? ~250р. Серьёзно??
...
Переделать макрос
Eemil
Гость
Это много или мало по вашему?
...
Переделать макрос
Фотография VSVLAD
Участник
Eemil,

В Краснодаре, это цена стаканчика кофе в хорошей кафешке. Да, это не та цена, за которую хочется вникать в ваше ТЗ с уже существующим чужим кодом и "переделывать" в полностью рабочее отлаженное приложение.
...
Переделать макрос
Фотография Shocker.Pro
Участник
VSVLADВ КраснодареТС же ясно написал - EemilУсловия, программист только с Украинытам расценки и зарплаты несколько ниже, нет смысла переводить по курсу
...
Переделать макрос
Фотография alex77755
Участник
А почему выбрана именно связь?
А не просто значения? Предусматривается постоянный динамический мониторинг изменений параметров?
Раз это опросный лист, то, в принципе, это же одноразовая акция.
Лисно я категорически против связывать документы ссылками. Столько из-за этого бывает глюков.
Ну надо создать новый опросник - запустил макрос.
А со связями файл нельзя передать на другой комп.
Ну а если это опросник, то не на одном же компе будет производиться опрос.
Аналогично и с вордовским документом: я бы вставлял в закладеи не связи, а их значения
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переделать макрос
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):