|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые. Мне нужно переделать макрос который запускается из книги Эксель. Во вложенном файле, готовый проект в Excel (последний2.xlsm) с макросами. Первые 12 листов это базы данных, перечни приборов со своими параметрами. Следующие листы это шаблоны, из которых формируются опросные листы. Для примера достаточно взять первый лист ТТ и связанный с ним лист шаблона "Шаблон_ТТ". По нажатию кнопки на первом листе "Создать опросной лист" запускается макрос и создается отдельная книга на основе шаблона. Все данные из листа ТТ по строчно связаны с конкретными ячейками в шаблоне, в макросе все написано. В архиве так же есть шаблон Word с закладками. Эти закладки нужно связать (специальная вставка_связь RTF) с данными из рабочей книги (последний2.xlsm), лист ТТ по такому же принципу как и для шаблонов в Excel. То есть, чтобы я мог менять в макросе название листа (ТТ на РТ например), чтобы я мог поменять шаг цикла, чтобы можно было менять номер столбца в строке по типу "r, 2" и тут же назначать имя закладки "закладка1", соответственно если нужно будет добавить следующую строку на листе шаблона, я бы прописал "r+1, 2" "закладка2" с шагом 2. По нажатию кнопки должен сформироваться документ в Word с множеством заполненных листов. Какие закладки и с какими строками (ячейками) связывать прописано в текстовом файле "Ячейки_закладки". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:41 |
|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так как конкретные вопросы отсутствуют, вы ищете исполнителя за вознаграждение, я правильно вас понял? В этом случае логично было бы открыть в своем профиле email, чтобы с вами могли связаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:49 |
|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так и быть. За вознаграждение, 80 гр. Условия, программист только с Украины. Мой адрес eemil1@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 08:27 |
|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eemil, Offtopic 80 гривен? ~250р. Серьёзно?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 09:25 |
|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это много или мало по вашему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 10:02 |
|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eemil, В Краснодаре, это цена стаканчика кофе в хорошей кафешке. Да, это не та цена, за которую хочется вникать в ваше ТЗ с уже существующим чужим кодом и "переделывать" в полностью рабочее отлаженное приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 17:13 |
|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLADВ КраснодареТС же ясно написал - EemilУсловия, программист только с Украинытам расценки и зарплаты несколько ниже, нет смысла переводить по курсу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 17:22 |
|
Переделать макрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему выбрана именно связь? А не просто значения? Предусматривается постоянный динамический мониторинг изменений параметров? Раз это опросный лист, то, в принципе, это же одноразовая акция. Лисно я категорически против связывать документы ссылками. Столько из-за этого бывает глюков. Ну надо создать новый опросник - запустил макрос. А со связями файл нельзя передать на другой комп. Ну а если это опросник, то не на одном же компе будет производиться опрос. Аналогично и с вордовским документом: я бы вставлял в закладеи не связи, а их значения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2016, 08:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=25&tid=2155649]: |
0ms |
get settings: |