|
|
|
VBA и Exel.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, У меня в одной рабочей области (Worksheets) располагаются несколько блоков данных... С помощью какой команды можно получить значение строки, которая является началом листа при печати - я хочу, чтобы программа располагала каждый блок данных так, чтобы они выводились на отдельном листе (при печати), но находились в одной рабочей области. Заранее благодарен за вашу помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 08:56 |
|
||
|
VBA и Exel.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В меню Файл Область печати Задать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 09:00 |
|
||
|
VBA и Exel.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нее... я пишу в VB 6.3 при Exel - программа формирует несколько блоков данных на рабочем листе, и мне надо программно, с помощью команд, определить расстояние между этими блоками данных так, что бы каждый блок был выведен на отдельном листе при печати. Но все же спасибо за внимание ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 11:26 |
|
||
|
VBA и Exel.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задавай на Excel'евском форуме, там бы быстро ответили :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:51 |
|
||
|
VBA и Exel.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда внедрил модуль в свою программу - начал выдавать ошибки Dim HPB As HPageBreak For Each HPB In ActiveSheet.HPageBreaks <---------------- Error Debug.Print HPB.Location.Address Debug.Print HPB.Location.Row If StrNextBase < HPB.Location.Row Then StrNextBase = HPB.Location.Row Exit For End If MsgBox (HPB.Location.Row) Next HPB По разным условиям - выдает разные ошибки: 1. Run time error 424 Object required 2. и как то раз выскакивала Error 9 Почему он не хочет работать? - модуль у меня находиться в цикле и для каждый таблицы, положение которой определяется переменной StrNextBase определяется новое положение, учитывая начало следующего листа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 07:38 |
|
||
|
VBA и Exel.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то пример на VBA? просто, чтоб показать с какими объектами работать, а в VB6 нужно что-нибудь типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:59 |
|
||
|
|