|
|
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите кто знает. Киньте пожалуста ссылку где популярно для чайников описан переход DAO на ADO. Буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 02:39 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите еще кто ни будь пожалуйста. Этой книги даже в продаже счас нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 01:27 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arkifПодскажите еще кто ни будь пожалуйста. Этой книги даже в продаже счас нет. что ты имеешь ввиду переход с ДАО на АДО, ты не знаешь как использовать АДО или про что ты говоришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:08 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот именно я не знаю и прошу ссылку на какую угодно литературу. Что бы поразбиратся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:16 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arkifВот именно я не знаю и прошу ссылку на какую угодно литературу. Что бы поразбиратся. ссылок не знаю, сам лишь неделю назад купил книгу по VBA и там эта тема расписана от и до, могу просветить в некоторых вопросах, а ДАО хоть умеешь работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:21 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно то посредственно поэтому и хочу погрызть гранит науки. Прежде чем глупые вопросы задавать (У меня есть база mdb так я ее переделываю под adp). Наверно стоит лучше себе книгу поискать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:28 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arkifЕсли честно то посредственно поэтому и хочу погрызть гранит науки. Прежде чем глупые вопросы задавать (У меня есть база mdb так я ее переделываю под adp). Наверно стоит лучше себе книгу поискать. всё стоит Михеев Р. автор название программирование в VBA для офис ну что-то такое посмотри в магазинах, там что-либо да найдётся, возьми книгу по Аксесс, а вообще надо всё познавать методом тыка, посоваться везде, потыкаться, я хоть и имел опыт программирования на всех языках, но когда дали настоящую задачу да с БД, то за эти 3 недели обложился книгами, по справкам лазал и прочее, но такое многое узнал!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:33 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:35 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:50 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arkifСпасибо за совет. пжлста пжлста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:21 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист Дёня arkifСпасибо за совет. пжлста пжлста Не флудите. Не флудите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 16:07 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Программист Дёня arkifСпасибо за совет. пжлста пжлста Не флудите. Не флудите. не будем, если ответите на наши вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 16:23 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще вроде бы продается в магазинах: Руководство разработчика баз данных на Visual Basic 6 (+ CD - ROM) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 16:56 |
|
||
|
Переход с DAO на ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneеще вроде бы продается в магазинах: Руководство разработчика баз данных на Visual Basic 6 (+ CD - ROM) я грубо извиняюсь, но вы видели, что там висит лэйбочка в которой написано, сообщить вам, покупатель вы наш, что така книга уже в продаже, потому как щас её нет и цены нет и ни хрена нет Модератор: Спокойнее, горячий вы наш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 08:39 |
|
||
|
|