|
|
|
html, WebBrowser, контекстное меню файлов!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В рамках дипломного проекта написал прогу полнотекстового поиска. По сравнению с другими крутыми коммерческими проектами индексирует инфу в 4 раза медленее, но ищет потом в итоге более качественно и быстрее. Хочу оптимизировать процесс индексации. В связи с этим вопрос: Как вытащить текстовое содержимое из файлов *.doc и *.html, не используя winword и WebBrowser? Уточнение: для html - именно тот текст, что отображает веб-страница. Ну и ещё пару вопросов наболевших: 1)Как в элементе WebBrowser в VB.NET 2005 отключить картинки и скрипты? Полазил по инету уйму времени - ничего такого нет (только для Delphi). 2)При вызове контекстного меню для папки зависает и Тотал и Windows Explorer, для файла если вызывать -всё ОК. После переустановки винды - всё нормуль. Потом - через некоторое время - бок. В чём дело - непонятно! Может кто сталкивался? 3)Как программно вызвать меню свойст файла в VB.NET? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обнаружен дубликат :) http://vbnet.ru/forum/show.aspx?id=142242 Ну как работает разведка? :) Ок.. продублируем мою святую речь и здесь: авторКак вытащить текстовое содержимое из файлов *.doc и *.html, не используя winword и WebBrowser? В 2007 офисе проблем с доками нет - полностью открытый xml. До 2007, придётся использоваться всётаки объектную модель вердра в своей программе. При этом сам вёрд на компьютере не обязательно должен быть установлен (если воспользоваться инсталятором который соберёт нужные файлы). С хтмл думаю ничего сложно. Любой тег начинается с "<" и заканчивается ">", все что между тегами и есть текст, за исключением js/css/vbs. Возможно ещё есть несколько тегов вроде Object который внутри себя содержит опции для объекта, а не текст, но всё это можно предусмотреть. Так что примерный алгоритм понятный, развить тему, покодить.. Да ладно, щутка, конечно я понимаю что хочеться готовое...:) По поводу наболевших вопросов, они хоть и оффтопные, ну да ладно :) автор1)При вызове контекстного меню для папки зависает и Тотал и Windows Explorer, для файла если вызывать -всё ОК. После переустановки винды - всё нормуль. Потом - через некоторое время - бок. В чём дело - непонятно! Может кто сталкивался? Я не сталкивался, но попробуй забекапь когда всё ок весь раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Folder а когда заглючит - востанови. автор2)Как программно вызвать меню свойст файла в VB.NET? Может я поспешу ответив, т.к. в .net практически ничего несмыслю, но думаю аналогично как и везде - win32 api. Могу ошибаться, но вроде это делалось как-то через ShellExecuteEX, туда структурка передавалась с путем к файлу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь есть парсер HTML, который умеет вырезать текст. Нужно зарегистрироваться, чтобы скачивать файлы. http://]Как в элементе WebBrowser в VB.NET 2005 отключить картинки и скрипты?Через реестр, это системные настройки IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RUSYAОбнаружен дубликат :) Ну как работает разведка? :) Разведка просто на грани фантастики!!! http://sql.ru/forum/images/happy.gif ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy Здесь есть парсер HTML, который умеет вырезать текст. Нужно зарегистрироваться, чтобы скачивать файлы. http://]Как в элементе WebBrowser в VB.NET 2005 отключить картинки и скрипты?Через реестр, это системные настройки IE. Вот что мне сказали на vbstreets: "Темы, которую вы запросили, не существует." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erstudioВот что мне сказали на vbstreets: "Темы, которую вы запросили, не существует."Забыл, форум, в котором лежит эта тема, тоже виден только зарегистрированным пользователям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 14:41 |
|
||
|
|