|
|
|
Программирование матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть формула для программирования элементов матрицы и есть данные на листе в Екселе, которые будут использоваться в построении матрицы. Матрица строиться двойным суммированием по i и j. Можно попросить вас скинуть парочку примеров, чтобы мне разобраться в этом во всем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 07:51 |
|
||
|
Программирование матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantommесть формула для программирования элементов матрицы и есть данные на листе в Екселе, которые будут использоваться в построении матрицы. Матрица строиться двойным суммированием по i и j. Можно попросить вас скинуть парочку примеров, чтобы мне разобраться в этом во всем Ну, если толком пояснишь, какие примеры тебе нужны, то может и сможем!☻ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 08:22 |
|
||
|
Программирование матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диса fantommесть формула для программирования элементов матрицы и есть данные на листе в Екселе, которые будут использоваться в построении матрицы. Матрица строиться двойным суммированием по i и j. Можно попросить вас скинуть парочку примеров, чтобы мне разобраться в этом во всем Ну, если толком пояснишь, какие примеры тебе нужны, то может и сможем!☻ Поясню конечно: Есть набор данных на листе в Екселе. А матрица строиться по сл. формуле: Д=23*(Сумма(i=1 to p)Сумма(j=1 to p)[aij*(Xi-Xik)*(Xj-Xjk)] Xi и Xj - это ветора, заданные также на листе Xik и Xjk - это матрицы, заданные на листе в Екселе aij - тоже матрица на листе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 08:33 |
|
||
|
Программирование матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantomm Диса fantommесть формула для программирования элементов матрицы и есть данные на листе в Екселе, которые будут использоваться в построении матрицы. Матрица строиться двойным суммированием по i и j. Можно попросить вас скинуть парочку примеров, чтобы мне разобраться в этом во всем Ну, если толком пояснишь, какие примеры тебе нужны, то может и сможем!☻ Поясню конечно: Есть набор данных на листе в Екселе. А матрица строиться по сл. формуле: Д=23*(Сумма(i=1 to p)Сумма(j=1 to p)[aij*(Xi-Xik)*(Xj-Xjk)] Xi и Xj - это ветора, заданные также на листе Xik и Xjk - это матрицы, заданные на листе в Екселе aij - тоже матрица на листе уууууууууууууу, ну закрутил!!!! тут и я уже мало что разобрал! без листа и чёткого тех.зада я ничего не могу понять и где такое можно откопать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 08:43 |
|
||
|
Программирование матрицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fantomm Диса fantommесть формула для программирования элементов матрицы и есть данные на листе в Екселе, которые будут использоваться в построении матрицы. Матрица строиться двойным суммированием по i и j. Можно попросить вас скинуть парочку примеров, чтобы мне разобраться в этом во всем Ну, если толком пояснишь, какие примеры тебе нужны, то может и сможем!☻ Поясню конечно: Есть набор данных на листе в Екселе. А матрица строиться по сл. формуле: Д=23*(Сумма(i=1 to p)Сумма(j=1 to p)[aij*(Xi-Xik)*(Xj-Xjk)] Xi и Xj - это ветора, заданные также на листе Xik и Xjk - это матрицы, заданные на листе в Екселе aij - тоже матрица на листе и "парочку примеров" (с) чего тебе надо скинуть? как это в синтаксисе вб выглядит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:55 |
|
||
|
|