|
|
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток всем? Подскажите как вносить в ListView текст разных цветов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 20:54 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде бы все шло нормально, но снова заковырка нашлась. Когда я в ListView выделяю руками строку а затемняется а весь текст (включая и тот который я помечал другим цветом) становится одноцветным. Можно ли как нибуть чтоб он при выделение оставался таким же цветным или другова цвета но чтоб отличался от рядом идущего текста и как это сделать? И еще вопросик в вдогонку кто ни буть может подсказать где взять документацию по стандартным контролам кроме msdn и желательно на русском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 05:33 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что никто ни сталкивался, никто низнает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 13:42 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ghost_XКогда я в ListView выделяю руками строку а затемняется а весь текст (включая и тот который я помечал другим цветом) становится одноцветным. Можно ли как нибуть чтоб он при выделение оставался таким же цветным или другова цвета но чтоб отличался от рядом идущего текста и как это сделать?а) Это как бы не соответствует традициям Windows - есть цветовая схема, в ней есть пара цветов для выбранного элемента (selected item); б) ты будешь смеяться, но это опять надо делать через subclassing - требуется своя отрисовка (custom draw) элемента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 14:57 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну может быть тогда есть какие-то контролы наподобие ListView которые могут делать подобный селект с раскраской элементов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 07:20 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
порпобуй VSFlexGrid у него есть свойство BackColorSel и ForColorSel но при выделени одной ячейки эти совойства не работают, работают только при множесвенном выделении ячеек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 07:57 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такого контрола нету есть только vsFlexArray и MSFlexGrid. Его что отдеьно циплять надо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 12:31 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ghost_XУ меня такого контрола нету есть только vsFlexArray и MSFlexGrid. Его что отдеьно циплять надо ? отпишись на мыло вышлю, есть в стандарных контролах VideoSoft FlexGrid но триал версия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 13:15 |
|
||
|
ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TIKO отпишись на мыло вышлю, есть в стандарных контролах VideoSoft FlexGrid но триал версия Фаил поучил, но при установки выкидывает сообшение corrupt installation detected (Разрушите обнаруженную инсталляцию) хотя я ни чего подобно не устанавливал. Может кому знакома ситуация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 12:33 |
|
||
|
|