|
|
|
Spreadsheet печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Вопрос следущего характера: на форме лежит компонент Spreadsheet. При загрузке формы таблица заполняется данными. Каким образом можно реализовать "кнопку" для того, чтобы эту таблицу пустить на печать не импортируя это все в excel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 09:59 |
|
||
|
Spreadsheet печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, честно говоря, не знаю, что это за компонент, вернее с ним не работал (поясните, плиз, что это?) Предполагаю, что таблица. Могу выложить код фрагмента моего приложения, которое я делал за деньги 3 года. Этот код рисует таблицу вручную, заполняя ячейки данными. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Есть второй вариант - совсем не лучший - использовать PrintForm Код: plaintext 1. P.s. страница 710 того же руководства - "что бы приложение печатало элементы управления, надо написать процедуры, которые отображают каждый тип используемого элемента управления на объекте Printer. или использовать PrintForm" - здесь имеется ввиду, что процедура будет линиями и точками (line, pset) рисовать на объекте Printer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 12:59 |
|
||
|
Spreadsheet печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
esoul....для того, чтобы эту таблицу пустить ..... Charles Weyland....Предполагаю, что таблица...... Блин, я тормоз Откуда ты этот элемент взял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 13:00 |
|
||
|
|