|
|
|
Выборка из Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ я опять за помощью к тебе.... Признаюсь сразу, я Excel (VBA) только начинаю осваивать....помогите в начинаниях плиз Задачи такие: 1. есть два столбца, Первый с номерами (номера повторяются), Второй с описанием, как мне выбрать все номера с описанием без повторений (Можно ли как-то использовать номер строчки (столбца) как индекс?) 2. Как моно задать цикл на ячейки Cell(i;j) ....допусти надо получить шахматную доску Заранее спасибки...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:14 |
|
||
|
Выборка из Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VitttttalНарод я опять за помощью к тебе.... Признаюсь сразу, я Excel (VBA) только начинаю осваивать....помогите в начинаниях плиз Задачи такие: 1. есть два столбца, Первый с номерами (номера повторяются), Второй с описанием, как мне выбрать все номера с описанием без повторений (Можно ли как-то использовать номер строчки (столбца) как индекс?) 2. Как моно задать цикл на ячейки Cell(i;j) ....допусти надо получить шахматную доску Заранее спасибки...... А в чём проблема добавить еще один столбец с индивидуальным номером и по ним выбирать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:19 |
|
||
|
Выборка из Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. здесь ответ на первый вопрос 2. а это пример кода, перебирай объект cl Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 11:55 |
|
||
|
Выборка из Excel