powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В IE кликнуть по очереди на нужные ссылки. Открывшиеся .pdf файлы пронумеровать и сохранит
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
В IE кликнуть по очереди на нужные ссылки. Открывшиеся .pdf файлы пронумеровать и сохранит
bookboy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

Я профан. Поэтому прошу помочь сделать программу. Задача такая.

Загружена страница в IE. На странице - список статей и их abstracts. Нужно кликнуть на ссылке статьи (ссылка не прямая, а команда). В этом же окне открывается окно Adobe Acrobat. В нем - статья. Нужно кликнуть на кнопке Acrobata "сохранить", заменить имя на номер по порядку (1, 2 и тд), кликнуть "сохранить". Затем кликнуть back button в браузере для возврата на исходную страницу. Там кликнуть на ссылке следующей статьи и т.д. до конца страницы. Страниц таких несколько и каждый раз проделывать вручную всю последовательность тяжело.

Заранее благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
В IE кликнуть по очереди на нужные ссылки. Открывшиеся .pdf файлы пронумеровать и сохранит
JaneDoe
Участник
Ну.. я бы стал делал скрипт ну типа.. SendKeys и т.п. )
но это я ... я вообще часто такой вариант *автоматизации* юзаю =)
...
Фотография big-duke
Участник
Когда в используете IE на своей форме, вы же получаете объектную модель структуры загруженного документа. Ну и пройдитесь по этой структуре, выберите ссылки и загружайте их.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В IE кликнуть по очереди на нужные ссылки. Открывшиеся .pdf файлы пронумеровать и сохранит
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]