|
|
|
Какой Grid позволяет сделать сложную шапку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой Grid позволяет сделать сложную шапку т.е. ___________________ | П О Т Р Б Л Е Н И Е | ---------------------- | Ул | ПР | Нол | Апр | ---------------------- | | | | | Вот такую например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VSFlexGrid 7 свойства: MergeCells, MergeCol, MergeRow, FixedRows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(перепевая мелодию из отечесвенного фильма про Буратину) In пара-пара-папа Fra пара-пара-папа Gis пара-пара-папа Tics Infragistics UltraGrid! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Flare Кинь на мыло если можно с описанием или примерами 2Marvan у меня на ПК нет ни Hierarchical FlexGrid ни FlexGrid 7, а только v.6 ВОЗЬМУ GRID В ХОРОШИЕ РУКИ да и оч желательно чтобы этот грид можно было автоматом связать с рекордсетом. Есть такие ??? Пришлите на мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
См. здесь: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=84216#609528 syslinkда и оч желательно чтобы этот грид можно было автоматом связать с рекордсетом с VSFlexGrid 7 такой фокус не удастся: либо автоматом с рекордсетом + простой заголовок / либо сложная шапка + ручная загрузка с рекордсетоа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 syslink: Сколько мыло позволяет размер аттачмента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Flare 2MB точно, а может и все 5!!! VSFlexGrid 7 нашёл спасибо marvan-y разбираюсь, но есть один досадный недостаток компонент нужно крякать, и другой недостаток не компонент MS (хотя для некоторых это может и достоинство). Всё еще нужен MSFlexGrid v7 или MSHFlexGrid (иерархический). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть MSHFlexGrid. Он вместе с VB или еще чем-то поставился. Подписано, что от SP4. Весит 275 кб. Выслать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
syslinkВОЗЬМУ GRID В ХОРОШИЕ РУКИ Тебе дали ХОРОШИЙ грид. С недостатками не нужно бороться - их надо обходить. В этом плане почаще вспоминай заключительную фразу из кинофильма "В джазе - только девушки!" - её сказал миллионер! Всё еще нужен... Grid... (иерархический) Только не увлекайся иерархическими запросами в ADO! "Бритву Оккама" никто не отменял! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Boa Как раз то что нужно. Я уже только ради него VS.NET поставил и всё зря. Он наверное с SP4 к VS6. Жду с нетерпением. Процессор Твоя правда грид хорош, огромное кол-во возможностей, зо ЗАБЫЛ я эту фразу миллионера. Поэтому и ищу MSHFlexGrid 8)). И как я правильно понял MS FlexGrid-а версии 7 не существует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗАБЫЛ я эту фразу миллионера- Но я же не девушка!!! - кричит парень в женской одежде. - У каждого свои недостатки! - удовлетворённо резюмирует миллионер. ищу MSHFlexGrid 8Искать так же бессмысленно, как и MS Euation Editor 5: это не столбовая дорога MS (купили тройку, заткнули брешь и хоть трава не расти для xUSSR!). Они-то и 6-ку vsFlexGrid урезали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2CPU Ты не так понял. Но получилось забавно. Я не знаю какой версии MSHFlexGrid но смайлик у меня был: 8)) Т.е. в очках (достались они мне в нагрузку от первых мониторов 8)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно, учитывая, что vsFlexGrid 8 существует (и прекрасно работает)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorvsFlexGrid 8 существует (и прекрасно работает)! на мой взгляд vsFlexGrid 7 стабильней, т.е. у меня с ним вообще ошибок небыло, а с vsFlexGrid 8 были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marvanvsFlexGrid 7 стабильнейМне известны 4 её модификации (41,78,112 и 131). В первых у меня были проблемы (из запомнившихся) с кириллическими фонтами; а в остальном - собственные ошибки при использовании новых (для меня) методов, свойств и событий... 8-ю версию скачал из-за репортера, но пока задействовать его не довелось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нужно создать такую примерно сводную таблицу. То что выделено серым - постоянные заголовки, все остальное заполняется в программе. Позволяет ли MSHFlexgrid делать такое? Я пока не нашел как. Может кто укажет нужное направление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-же сложную шапку можно сделать у любого Grid-a. Вот только придется рисовать ее самому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. Только в MSHFlexGrid сотрудик Иванов тоже объединится (т.е. если Код: plaintext 1. 2. 3. В VSFlexGrid можно объединять только зафиксированные ячейки. См. выше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 13:25 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=maniano&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
29ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |