|
|
|
Проблема с VB Express
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу выдаёт ошибку. Сразу это так - запускаю VB, делаю новый WinApplication, вставляю форму и сразу ошибка. Подскажите, пожалуйста, где копать. VB вижу первый раз, больно не пинайте... Пожалуйста помогите! Срочно! Горю! ©SQL.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 13:44 |
|
||
|
Проблема с VB Express
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вставляешь форму ? При создании WinApp через мастер форма уже должна быть в проекте. Что написано в строках, которые перечислены в ошибках ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 13:59 |
|
||
|
Проблема с VB Express
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Совет: попробуйте обратитесь на форум VB.NET 2. Дважды щелкните по появившейся ошибке и VB перейдет на неё. Там будет проще копать. 3. По-моему в контексном меню на ошибке предлагается сязанный HELP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:02 |
|
||
|
Проблема с VB Express
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист-ЛюбительЧто написано в строках, которые перечислены в ошибках ? Правильно думаешь. Я тоже сначала подумал, что название фирмы в кавычках при установке написал, и он на это ругается, аннет. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:03 |
|
||
|
Проблема с VB Express
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Это лучше в vb.net спросить. Да, Вы уж не обессудьте - VB от НЕТа отличить не могу (увидел VB и радостно замахал руками) :) Если вдруг, кто ещё сталкнётся - ставил на жуткую комбинацию ОС (литовский виндовс с поддержкой русского языка в региональных настройках). На человеческом виндовсе (не литовском) всё работает нормально... А проблема, действительно, как я и думал была в кавычках - литовцы видать не знают что это такое, и трактуют этот странный значёк, как что-то другое.. На лит виндовсе надо было в ассембли писать в одинарных кавычках (причём не всё, а только что идёт в проперти приложения).. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 09:18 |
|
||
|
|