powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что за ошибка
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Что за ошибка
Klera
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
...
Рейтинг: 0 / 0
Что за ошибка
Фотография gjghjc
Участник
Уважаемый (ая) Klera. Вот смотрю я на Ваши последние посты и думаю, что Вам непомешало бы для начала научится задавать вопросы .
Зачем цеплять скриншот ошибки если можно и нужно было привести кусок кода и порядок действий при которых возникает Invalid use of Null.
А так можно просто догадываться что Вы пытаетесь присвоить некоторой переменной значение Null.
Радует что одним из первых вопросов был вопрос о том где найти литературу по интересующей теме, но дальнейшее впечатление было испорчено какими-то общими непонятными вопросами. Вроде бы и рад помочь потому как именно сейчас тоже парюсь со связкой Access + Excell, но ввиду того что вопросы более чем общие ничего более конкретного чем "В гугл", "В поиск по...." и т.д. предложить не получается.
Правильно заданный вопрос содержит уже половину ответа. Еще примерно четверть можно найти поиском по форуму.
Вот извините если задел Ваши чувства.
С уважением, Николай.
...
Что за ошибка
Фотография Antonariy
Участник
+1
...
Что за ошибка
Melkiades
Участник
gjghjc , и не лень вам писать было...
...
Что за ошибка
Фотография gjghjc
Участник
Melkiades
Нет не лень. Потому как видно, что человек хочет научится, но судя по всему хватается за все и сразу. И из-за некорректно поставленных вопросов очень трудно помочь. Можно конечно пройти мимо и не отвечать на такие вопросы. А можно попробовать направить человека в нужное русло. Глядишь и через годик другой Klera будет отвечать на ваши, уважаемый Melkiades , вопросы со знанием дела и вполне профессионально. :) Просто я например пользуюсь этим и еще парой форумов как ОГРОМНЫМ справочником. Причем и просто для того чтобы освежить в памяти простейшие конструкции, и для решения каких либо закавык встречающихся на моем пути.

С уважением, Николай.
...
Что за ошибка
Klera
Гость
gjghjc Melkiades
Нет не лень. Потому как видно, что человек хочет научится, но судя по всему хватается за все и сразу. И из-за некорректно поставленных вопросов очень трудно помочь. Можно конечно пройти мимо и не отвечать на такие вопросы. А можно попробовать направить человека в нужное русло. Глядишь и через годик другой Klera будет отвечать на ваши, уважаемый Melkiades , вопросы со знанием дела и вполне профессионально. :) Просто я например пользуюсь этим и еще парой форумов как ОГРОМНЫМ справочником. Причем и просто для того чтобы освежить в памяти простейшие конструкции, и для решения каких либо закавык встречающихся на моем пути.

С уважением, Николай.

Спасибо за поддержку, Николай.Действительно хватаюсь за все и сразу. Просто дело в том, что необходимо сделать все и сразу, и времени вникать как такового нет.Я тоже пользуюсь форумом как справочником. Просто стараюсь писать по каждому вопросу, чтобы не терять времени, иногда бывает что не успеешь подумать как тебе ответят.Надеюсь и на дальнейшую поддержку.

С уважением, Klera.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что за ошибка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть