|
|
|
Что за ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый (ая) Klera. Вот смотрю я на Ваши последние посты и думаю, что Вам непомешало бы для начала научится задавать вопросы . Зачем цеплять скриншот ошибки если можно и нужно было привести кусок кода и порядок действий при которых возникает Invalid use of Null. А так можно просто догадываться что Вы пытаетесь присвоить некоторой переменной значение Null. Радует что одним из первых вопросов был вопрос о том где найти литературу по интересующей теме, но дальнейшее впечатление было испорчено какими-то общими непонятными вопросами. Вроде бы и рад помочь потому как именно сейчас тоже парюсь со связкой Access + Excell, но ввиду того что вопросы более чем общие ничего более конкретного чем "В гугл", "В поиск по...." и т.д. предложить не получается. Правильно заданный вопрос содержит уже половину ответа. Еще примерно четверть можно найти поиском по форуму. Вот извините если задел Ваши чувства. С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 15:07 |
|
||
|
Что за ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjghjc , и не лень вам писать было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 15:57 |
|
||
|
Что за ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades Нет не лень. Потому как видно, что человек хочет научится, но судя по всему хватается за все и сразу. И из-за некорректно поставленных вопросов очень трудно помочь. Можно конечно пройти мимо и не отвечать на такие вопросы. А можно попробовать направить человека в нужное русло. Глядишь и через годик другой Klera будет отвечать на ваши, уважаемый Melkiades , вопросы со знанием дела и вполне профессионально. :) Просто я например пользуюсь этим и еще парой форумов как ОГРОМНЫМ справочником. Причем и просто для того чтобы освежить в памяти простейшие конструкции, и для решения каких либо закавык встречающихся на моем пути. С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 16:34 |
|
||
|
Что за ошибка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjghjc Melkiades Нет не лень. Потому как видно, что человек хочет научится, но судя по всему хватается за все и сразу. И из-за некорректно поставленных вопросов очень трудно помочь. Можно конечно пройти мимо и не отвечать на такие вопросы. А можно попробовать направить человека в нужное русло. Глядишь и через годик другой Klera будет отвечать на ваши, уважаемый Melkiades , вопросы со знанием дела и вполне профессионально. :) Просто я например пользуюсь этим и еще парой форумов как ОГРОМНЫМ справочником. Причем и просто для того чтобы освежить в памяти простейшие конструкции, и для решения каких либо закавык встречающихся на моем пути. С уважением, Николай. Спасибо за поддержку, Николай.Действительно хватаюсь за все и сразу. Просто дело в том, что необходимо сделать все и сразу, и времени вникать как такового нет.Я тоже пользуюсь форумом как справочником. Просто стараюсь писать по каждому вопросу, чтобы не терять времени, иногда бывает что не успеешь подумать как тебе ответят.Надеюсь и на дальнейшую поддержку. С уважением, Klera. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 19:27 |
|
||
|
|