|
|
|
Остановка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как остановить работу программы ? У меня программа работает минут 20-30. И по ходу работы программы видно изменение параметров на графике. Когда я вижу, на графике, что работа программы выполняется не правильно (т.е. нужны другие исходные данные), мне приходится ждать конца работы программы (20-30 минут). Если я где-нибудь рядом с графиком сделаю кнопочку для прерывания работы программы, как сделать, чтоб эта кнопочка была активна и я мог бы прервать работу. Или может какой другой способ есть ? Заранее сенкс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 14:04 |
|
||
|
Остановка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) все зависит от того, как вы рисуете график 2) поробуйте Ctrl+Break, бывает помогает I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 14:10 |
|
||
|
Остановка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гроафик строится в MSChart Ctrl+Break помогает, но тогда вся программа прекращается. Я имел ввиду завершить выполнение процедуры, а не самой программы. Извиняюсь за не точность вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 14:21 |
|
||
|
Остановка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoEvents не спасет отца русской демократии? Это что касается того как сделать так чтобы форма реагировала на нажатие кнопок и т.д. в процессе выполнения цикла. А В цикле соответсвенно поставить проверку флага blnStopCycle. Флаг в свою очередь устанавливается по нажатию на эту самую кнопочку. С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 14:33 |
|
||
|
Остановка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня кнопка почему то не реагирует на нажатие мыши Private Sub Command1_Click() bFlag = True End Sub нижнее где надо вставлять ? чтоб кнопка реагировала на нажатие ? ... Do DoEvents If bFlag=True Then Exit Do ' или Exit Sub ... Loop ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 14:03 |
|
||
|
Остановка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если тебе нужно просто выйти из цикла то Exit Do если вообще из всей процедуры до Exit Sub. Если можешь скинь код. С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 14:20 |
|
||
|
Остановка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Exit Do сработало , спасибо А как сделать чтоб при работе программы, когда я навожу мышь на ту кнопку (которая прерывает процедуру) значок мыши был простой (стрелка. т.е. mousepointer=0)? а во всех других местах mousepointer=11. У меня когда процедура начинает работать мышь становиться 11, а хотелось бы чтоб при прохождении через кнопку была 0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:26 |
|
||
|
|