|
Задача по VB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сформируйте произвольный двумерный массив N(10,10). Из положительных элементов массива N сформировать массив M(10,max), где max – максималь-ное число положительных элементов строки массива N, располагая их в стро-ках массива M подряд. Запишите нули на место отсутствующих элементов массива M. Выведите полученный массив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 19:22 |
|
Задача по VB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, ну расскажите, правда очень любопытно! Неужели некоторые люди взаправду думают, что искусственный интеллект уже давно изобрели, и кто-то из умельцев прикрутил его к форуму VB. И теперь достаточно просто опубликовать условие задачи и умный робот тут же выдаст решение? Кто распространяет такие слухи? Мне интересно было бы пообщаться с этим человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 19:26 |
|
Задача по VB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, впервые на таких форумах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 19:31 |
|
Задача по VB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SympShocker.Pro, впервые на таких форумахБез разницы. Вы действительно так думаете, как я описал выше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 19:34 |
|
Задача по VB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Я думаю, что задача простая и кто то мог бы потратить несколько минут и что то сделать или подсказать как это начать делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 19:40 |
|
Задача по VB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вполне возможно. Представьте, что вам посоветовали обратиться к какому-то незнакомому вам человеку, который мог бы вам помочь научиться завязывать шнурки. Вы подходите к нему и говорите сходу: "Завяжите мне шнурки!". Когда он недоуменно воззрится на вас, добавите: "Это же просто, вы вполне можете потратить несколько секунд!". Как вы думаете, какова будет его реакция? Бросится завязывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2016, 19:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=22&tid=2155555]: |
0ms |
get settings: |