|
Автоматический запуск макросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Имеется код для запуска макроса в определенное время.Но он,как я понима, действует только раз после его запуска. Код: vbnet 1.
Нужно его как то преобразовать, чтобы он автоматически запускал макрос в указанное время Ежедневно. Много чего читал на форумах, но нормального ответа не добился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2016, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так а что мешает использовать эту команду в теле запускаемого макроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2016, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мешает то, что если сейча воскресенье 8:55, то он запустится сегодня в 18:30, а завтра в это время он работать не будет. А чтобы онтзаработал мне завтра придётся лезть в поле макроса, выбирать этот макрос и нажимать выполнить. А надо, чтобы я сегодня его запустил, и соответственно компьтер будет работать круглосуточно, и он запустится сегодня и завтра , без каких либо действий завтра(действий моих) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2016, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это делается в назначенных заданиях виндоус надо будет сделать батничек, запускающий vb-скрипт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2016, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rokenто он запустится сегодня в 18:30, а завтра в это время он работать не будет.если он запустится сегодня и выполнит указанную команду, то почему он не запустится еще раз завтра? (ЗЫ: по большому счету - да, такие вещи делаются через шедулер, но если хочется остаться в рамках экселя...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2016, 11:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=22&tid=2155525]: |
0ms |
get settings: |