powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нуженнн большой ХЕЛП - у меня экзамен после завтра! Кто сможет напишите программы!!!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Нуженнн большой ХЕЛП - у меня экзамен после завтра! Кто сможет напишите программы!!!!
sm0590
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Файл последовательного доступа содержит сведения о книгах в библиотеке: ФИО автора, название Выдать сведения о всех книгах указанного названия. Печатать данные на лист excel.
Работа с таблицей ASCII. Создать макрос, который меняет регистры в тексте (бoльщие буквы меняет на маленькие и наоборот)
Написать функцию, посчитывающую количество одинаковых букв в строке, стоящих по соседству.
Написать функцию с неопределенным количеством параметров, возвращающую корень из суммы квадратов введенных чисел.
Написать функцию с необязательным параметром, возвращающую максимальное по модулю из введенных чисел, умноженное на необязательный параметр, если он есть.
Написать функцию, возвращающую матрицу, произведение матрицы-аргумента на число-аргумент функции.
Написать процедуру, которая по открытию книги показывает форму, на форме - имя книги, путь к ней, количество листов, имена листов.
Написать процедуру, которая красит строки с одинаковыми значениями первых ячеек.
Написать процедуру, которая ячейки с заданными значениями красит в какой-нибудь цвет.
Написать процедуру, которая выдает сообщение каждый раз при перемене активного листа книги. В сообщении - имя предыдущего активного листа и имя нового активного листа.
При окрытии книги выводить форму с listbox, в котором содержится список непустых строк активного листа данной книги.
Написать функцию, аргумент которой - имя файла. Функция должна подсчитывать количество элементов файла меньших среднего арифметического элементов файла.
В inputbox вводится последовательность символов, заканчивающаяся точкой. Логической переменной присвоить truе, если "а" встречается чаще, чем "б" в данной последовательности.
Даны 10 натуральных чисел. Определить наибольший общий делитель.
Дан файл последовательного доступа, содержащий сведения о книгах. Организовать поиск книги по автору и названию.
Даны два упорядоченных файла целых чисел. Соединить их в один, тоже упорядоченный.
В ячейках листа даны слова. Составить из них строку удалить гласные буквы.
Заполнить combobox значениями таблицы данных с листа. Выводить содержимое первого столбца в ячейку листа.
На листе дан столбец данных. Выводить ячейку в textbox, перемещаться по записям таблицы с помощью spinButton.
Написать процедуру, удаляющую содержимое всех ячеек диапазона данных, содержащих хотя бы одну цифру.
Написать процедуру, добавляющую к содержимому всех непустых ячеек диапазона точку.
Напечатать в окно отладки таблицу: 1 строка-0,1...9; 2 строка-1,2...0; и т.д. Последняя строка - 9,0,1,...,8
Дан текстовый файл. Печатать в окно отладки его самое короткое слово.
Записать в файл прямого доступа элементы массива записей, содержащие номер группы и фамилию студента. Читать файл по заисям и печатать на рабочий лист.
...
Рейтинг: 0 / 0
Нуженнн большой ХЕЛП - у меня экзамен после завтра! Кто сможет напишите программы!!!!
Фотография big-duke
Участник
Не хочу вас обидеть, но вы сами стали бы все это делать бесплатно ?
...
Deggasad
Участник
...
Melkiades
Участник
Когда пересдача?
...
VovanXYZ
Участник
бабки вперед!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нуженнн большой ХЕЛП - у меня экзамен после завтра! Кто сможет напишите программы!!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]