powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите добить до конца
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите добить до конца
seba89
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
короч, эта моя контрольная.
она у меня готова.
тока просто с задание преподаатель немного изменил, а я сам не могу переделат все это.
прошу помощи. завтра зачет.

условие такого:
Вариант 15
Создать приложение, предназначенное для расшифровки текстового файла по следующему алгоритму:
1.Зашифрованный текст содержится в файле тв15.txt в папке ДРИ_КР на файл-сервере.
2.Варианты ключей содержатся в файле табл_ключ.txt в папке ДРИ_КР на файл-сервере; в каждой строке текстового файла размещено шесть значений ключей, разделенных пробелом.
3. Ключ к расшифровке текста находиться следущим образом:
Из файла табл_ключ.txt разместить варианрты ключей в массиве размером 30 строк и 30 столбцов(построчно), применяя следущие правила подборки:
В каждой четной строке, начиная с двадцатой, выбираются три нечетных номера чисел(первое, третье, пятое);
В каждой нечетной строке, начиная с двадцать первой, выбираются три четных номера чисел(второе,четвертое и шестое);
Найти количество элементов главной диагонали массива(1,1):(30,30), значения которых не превышвет среднео арифметического значения всех элементов этой диагонали - полученное целое число и ест ключ шифра.
4.В интерфейсе:
а)в заголовке формы вывести номер варианта и свою фамилию;
б)вывести значения элементов массива на экран;
в)разместить в текстовом поле расшифрованный текст и разместить на форме переключатель: в положении "добавить фон" текстовое поле разместить на фоне желтового прямоугольника с закругленными углами; в положении "убрать фон" - фон не отображается на форме.

сама прога весит больше 100 кб, поэтому прикрепить не могу.
кто может помочь, постучитес плиззз в аську 450-533-931

VB 6.0
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите добить до конца
Фотография big-duke
Участник
И что вы уже сделали ?
...
Помогите добить до конца
seba89
Гость
нет есче. сможете помочь?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите добить до конца
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]