|
|
|
Как добавить Лист с определенным именем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день коллеги ! Делаю форму и у меня возникла одна небольшая проблемка которая заключается в следушем. Есть ComboBox из этого ComboBox выбераются виды страхования и мой вопрос такой как сделать так что бы при выборе из ComboBox определенного вида страхования создавался лист с именем выбраного вида страхования. Идея добавить лист и потом его переименовать не проходит не известно сколько таких листов будет создано. Заранее огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в модуле той самой формы, где есть ComboBox1 и кнопка Ok Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо только что сам догналю. Все оказалось очень просто вот так If ComboBox5 = "Каско" Sheets.Add.Name = "Каско" End If ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не думаю, что последний код будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConnЯ не думаю, что последний код будет работать.Ты про это: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот код даже компилироваться не будет. Разве что покраснеет. Тоже работа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConnЭтот код даже компилироваться не будет. Разве что покраснеет. Тоже работа.ээээ.... ты про синтаксис? Тогда да, в синтаксисе там действительно ошибка :) Но кто ж смотрит на синтаксис когда речь идет о принципе? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlДругое дело что повторный запуск этого кода выдаст "странный" результат :)да, действительно, на было проверить, нет ли такого листика Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: klen_ > White Owl > Другое дело что повторный запуск этого кода выдаст "странный" > результат :) > да, действительно, на было проверить, нет ли такого листика > If Sheets(i).Name = ComboBox1.Value Then > exists_sheet = True > Exit For > End If > Next зачем же цикл, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день ! Мой текст который я указал действительно работает и создает лист с нужным мне именем. Но как сказал White Owl при повторном выборе мне выдает ошибку, уже пол дня над пороверкой просидел и не как не получается. Решил обратиться к Вам за помощью и увидел очень бурное обсуждение моего синтаксеса и решение своей новой проблемы. Огромное СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ :-) !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl VladConnЭтот код даже компилироваться не будет. Разве что покраснеет. Тоже работа.ээээ.... ты про синтаксис? Тогда да, в синтаксисе там действительно ошибка :) Но кто ж смотрит на синтаксис когда речь идет о принципе? :) White Owl, этот форум посещают энтузиасты очень разного уровня, в том числе и те, кто почти ничего еще не знает, их и синтаксис интересует. Может, дело не в принципе, не в синтаксисе, а в VB? Успехов :0) vladconn ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 15:33 |
|
||
|
|