|
Как зафиксировать страницу в ексель файле с помощьхю VBA?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите как устранить такой ба с помощьхю VBA? считываю excel-шаблон-файл. с несколькими excelsheets. мои пару sheets, записываю в них. остальные не трогаю. потом записываю весь шаблон в новый файл. результат - сбивается страница причем в тех excelsheet которые не трогаю: вместо Seite 1, появляются Seite 1, 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, А как записываете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2016, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nrmBeginner, все что надо можно здесь найти. http://wiki.softartisans.com/display/EW10/API Reference я использую Unit Exel2000 в дельфи на этой основе. вывожу в конечном итоге Workbook.Save либо в файл либо в Blob-поле mssql через filestream. я уже сам нашел в чем проблема.кто то ис коллег вставил Worksheets..Autofit и он все портил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2016, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем вы включаете вид "Разметка страниц", почему не включите обычный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2016, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ArcehryА зачем вы включаете вид "Разметка страниц", почему не включите обычный? ну вообще то проблема в этом топике давно решена, обрисована и потому не актуальна. все внимательно прочитали? речь идет о VBA. навязчивые клиенты навешивали в эксель шаблон своих страниц, который находился в блобе в базе, на которых все куда то сдвигалось, что и показано на рисунке ..и высылали нервные емаилы со скриншотами. им было лень подвигать мышкой чтоб убрать эти полоски. мне данный факт был всунут как баг, надо было сделаь так чтоб полоски не вылазили. данная пакость вылазит если например активироватъ в странице Autofit, который я убрал и все стало на место.. после этого наверное корректировал еще штук 200 всяких злобных случаев на скриншотках от навязчивых едких немецких дядек и теток. я уж и забыл о этом.. а тут опять вопрос. надеюсь ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2016, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=20&tid=2155465]: |
0ms |
get settings: |