|
|
|
лицензирование VS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, не знает ли кто, какие условия выдвигает в марте 2008 софтовый гигант на лицензирование VS6, продукта заведомо устаревшего, ещё конкретнее - VB6. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 16:21 |
|
||
|
лицензирование VS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покупаешь VS.NET 2003-2008 (кроме той, что в составе SQL 2005) и юзаешь VS6 без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 16:48 |
|
||
|
лицензирование VS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых, всё не так просто. Только-только купили 5 лицензий MSDN-2005, VB6 там нет и в помине. Так что смысл-то как раз в том, чтоб не покупать VS.NET 2003-2008 ещё раз - вроде как уже 5 разков купили... в курсе поди почём? А VB6 - продукт, снятый с саппорта, неужто лицензируется по полной программе?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 17:37 |
|
||
|
лицензирование VS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: ищущий VS6 > Ну во первых, всё не так просто. Только-только купили 5 лицензий > MSDN-2005, VB6 там нет и в помине. Ну так и спросите в организации в которой покупали лицензии на что она действует и как ;) > Так что смысл-то как раз в том, чтоб не покупать VS.NET 2003-2008 ещё > раз - вроде как уже 5 разков купили... в курсе поди почём? А VB6 - > продукт, снятый с саппорта, неужто лицензируется по полной программе?! А если твою программу, написанную ещё под 286 или под ZX Spectrum кто-то сейчас захочет купить, ты её подаришь? или все-же продашь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 17:43 |
|
||
|
лицензирование VS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь, зря Вы так. Я в принципе не шаровик, мне ничего не надо даром, - я просто хочу знать - как это сделать, чтоб было законно? В организации, где покупал, я, безусловно, спросил. Ответ был: приобрести у производителя невозможно. Раз так, не значит ли это, что её можно просто установить или надо покупать лицензии на чёрном рынке :-) А насчёт программ под 286... не комментирую.. это Вы как в лужу.. А Вы что, такие продукты до сих продавать ухитряетесь?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 18:02 |
|
||
|
лицензирование VS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: ищущий VS6 > Игорь, зря Вы так. Я в принципе не шаровик, мне ничего не надо > даром, - я просто хочу знать - как это сделать, чтоб было законно? В > организации, где покупал, я, безусловно, спросил. Ответ был: приобрести у > производителя невозможно. Раз так, не значит ли это, что её можно просто > установить или надо покупать лицензии на чёрном рынке :-) А я не шутил. Я правда не знаю конкретного адреса, поэтому не могу его дать, но я бы в первую очередь пытал бы тех у кого покупал лицензии, если нет у тех у кого они покупали лицензии, в конце концов есть т.н. центр активации, телефон которого можно получить из самой винды, позвонить туда и спосить там в конце концов. Есть не знаю как они называются правильно, которые представляют интересы микрософт в Вашем регионе. Найти и пытать их. Хотя пытать нужно было тех у кого покупали. И их ответ говорит только о том что им не хочется делать лишних телодвижений, после получения денег :( > > А насчёт программ под 286... не комментирую.. это Вы как в лужу.. Здесь я верну Вашу фразу: зря Вы так. Я пытался сказать, что то что они, сняты с производства и саппорта, это не значит и не должно означать, что продукт переходит в разряд freeware и его будут раздавать бесплатно. > А Вы что, такие продукты до сих продавать ухитряетесь?! Нет :) во время ZX Spectruma я писал для Корветов и все оствил родной школе бесплатно, т.к. в благодарность за знакомство с компьютером :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 18:55 |
|
||
|
лицензирование VS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot ищущий VS6]Ну во первых, всё не так просто. Только-только купили 5 лицензий MSDN-2005, VB6 там нет и в помине.[quot]Причем тут MSDN? Вам нужна справочная система или лицензия? Справку по 6й судии из MSDN .NET исключили за ненадобностью и несовместимостью. Лицензия на Visual Studio .NET распространяется и на 6ю версию. "5 разков купили" - считайте, что в нагрузку получили 5 лицензий VS6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 09:59 |
|
||
|
|