|
Удаление слоя и создание в цикле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно чтобы в цикле шла проверка на наличие слоя с определённым именем, например, Слой123. Его удаление, а затем снова его создание. Это для того, чтобы очистить всё что расположено на этом слое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слой пирога? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProСлой пирога? Неет. Просто на странице до того как разместить текст на слое 123, слой 123 может уже до этого существовать на листе и на нём может быть текст. К тому же сам слой может быть редактируемый или нет и так далее. Поэтому чтобы не делать много разных проверок я хочу сначала ! удалить слой (если такой 123 есть), а потом "с чистого листа" создать новый и записать на него текст с определённым текстом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Летят три крокодила, один зеленый, другой на север. Сколько мне лет? (с) Попробуйте осознать, что мы все дружно не сидим у вас за спиной и не видим, в какой программе у вас там слои, тексты, страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЛетят три крокодила, один зеленый, другой на север. Сколько мне лет? (с) Попробуйте осознать, что мы все дружно не сидим у вас за спиной и не видим, в какой программе у вас там слои, тексты, страницы. Всё. Сам разобрался и написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2016, 14:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=19&tid=2155424]: |
0ms |
get settings: |