|
|
|
Антифриз для 'чайника'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! У меня есть вопросик и я думаю что вы, мои друзья, поможете мне разобраться! Когда делаю операции по FTP ну там загрузить или удалить файл с помощью Wininet функцый, то во время их выполнения теряется контроль над формой! так как можно сделать антифриз чтобы контроль над формой не терялся? Заранее благодарен тем, кто поможет решить мне эту проблемку!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2008, 19:19 |
|
||
|
Антифриз для 'чайника'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучай процессы. Создаешь второй поток и в нем работаешь с FTP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2008, 20:20 |
|
||
|
Антифриз для 'чайника'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я откопал примерчик но так и не смог разобраться. я не понимаю сам принцип создания потоков в basice. Помогите разобраться плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 11:36 |
|
||
|
Антифриз для 'чайника'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не связывайся с потоками, на вб они без дьявольских ухищрений нормально не работают. Лучше найди пример асинхронной работы с ftp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 13:48 |
|
||
|
Антифриз для 'чайника'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНе связывайся с потоками, на вб они без дьявольских ухищрений нормально не работают. Лучше найди пример асинхронной работы с ftp.Асинхронная работа без потоков не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 17:16 |
|
||
|
Антифриз для 'чайника'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: White Owl > Antonariy > Не связывайся с потоками, на вб они без дьявольских ухищрений нормально не > работают. > Лучше найди пример асинхронной работы с ftp. > Асинхронная работа без потоков не бывает. Не бывает, но в случае асинхронного режима работы, потоками "рулит" сама библиотека, а не VB ;)) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 17:32 |
|
||
|
|