|
|
|
Сохранение в CSV вопрос 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Первую проблему решил, теперь вторая: этот код записан полностью экселевским встроенным "записывальщиком" . вот это действие, выполненное при запись "ручками" Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ActiveSheet.SaveAs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2008, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДмиДмиActiveSheet.SaveAs Вы будете смеяться, но это не помогло. Проблема, как оказалось,была не в этом. При сохранении всплывает окно "сохранить изменения в файле 1.csv" дык, если выбрать "нет" то все работает и так и так, сохраняется активный лист. Там еще второе окно выпадает, "файл уже существует, заменить его?" можно ли сделать, чтобы эти окна вообще не выпадали, а выбор в макросе прописать? В атрибутах команды я такого не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: kabancheg > ДмиДми > ActiveSheet.SaveAs > > Вы будете смеяться, но это не помогло. Проблема, как оказалось,была не в этом. При > сохранении всплывает окно "сохранить изменения в файле 1.csv" дык, если выбрать "нет" то > все работает и так и так, сохраняется активный лист. > Там еще второе окно выпадает, "файл уже существует, заменить его?" можно ли > сделать, чтобы эти окна вообще не выпадали, а выбор в макросе прописать? В атрибутах > команды я такого не нашел. DisplayAlerts = False работа DisplayAlerts = True -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Я это видел, но думал, что работать не будет, там же по умолчанию в диалоге "да", а надо "нет". Что удивительно, заработало все правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: kabancheg > Спасибо. Я это видел, но думал, что работать не будет, там же по умолчанию в > диалоге "да", а надо "нет". Что удивительно, заработало все правильно. По умолчанию нет, потому что если ты хочешь сохранить, то воспользуешся Save или SaveAs, а если хочешь просто закрыть то и спрашивать особо не о чем ;) -- С уважением Горбонос Игорь Леонидович Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2008, 12:39 |
|
||
|
|