|
|
|
Использование GetPrivateProfileString при чтении INI-файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня проблема. Дано: Visual Basic 2005 Функция: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Функция фызывается так: Код: plaintext 1. 2. После выполнения строки 8 выдает следующую ошибку: "Arithmetic operation resulted in an overflow." При этом sTemp = "" ; nLength = 299168906235346944 Сам ini-файл такой: Код: plaintext 1. Собстно вопрос: Где порылась собака и как её уконтропупить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да , вот ещё. Могет это поможет StackTrace: " at WindowsApplication1.Main.ReadINI(String sSection, String sKey, String sIniFileName) in F:\Visual Studio 9.0\VB\VBProjects\Merge Week Report\Merge Week Report\Form1.vb:line 25 at WindowsApplication1.Main.Main_Load(Object sender, EventArgs e) in F:\Visual Studio 9.0\VB\VBProjects\Merge Week Report\Merge Week Report\Form1.vb:line 43 at System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl() at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible) at System.Windows.Forms.Control.CreateControl() at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m) at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) at System.Windows.Forms.SafeNativeMethods.ShowWindow(HandleRef hWnd, Int32 nCmdShow) at System.Windows.Forms.Control.SetVisibleCore(Boolean value) at System.Windows.Forms.Form.SetVisibleCore(Boolean value) at System.Windows.Forms.Control.set_Visible(Boolean value) at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context) at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context) at System.Windows.Forms.Application.Run(ApplicationContext context) at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun() at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel() at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine) at WindowsApplication1.My.MyApplication.Main(String[] Args) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:line 81 at System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args) at System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args) at Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly() at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state) at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 03:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошиблись форумом. Вам в VB.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, никакого NET-a. Так что я там где надо. Народ, HELP!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MiralИзвиняюсь, никакого NET-a. Чуть ранее: MiralДано: Visual Basic 2005Для справки: 2002 и больше это все .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SoftParanoik Код: plaintext 1. не-а, всё равно та же ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 14:49 |
|
||
|