|
|
|
Timer - хочу отслеживать изменение после перехода с 23:59 на 0:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так...секундочку, проверю еще раз... Да. Вот оно. Значит у меня программа: сводит треки автоматически (по возможности), и я использую функцию timer, чтоб от неё отталкиватся, так как независимо, от того как я использую ресурс - этот таймер стабильно работает. И ничего не подзависает (ну хоть не заметно торможение). В програмке я много функций подв"язал через елементы таймера (таймер1, таймер2...) и все делал по принцыпе как в ассемблер - одна процедура может задать значение, может им воспользоватся, или другая пр-а может использовать, таймер может значение наращивать и т.д. Что образует хорошую рабочую среду, но при поевлении ошибок, конечно туговато разгребать какая процедура или функция виноватая... И тут простая функция timer у меня вызывает сбой после 23:59 с переходом на 0:00. Так как я использовал разницу между старым timer и реальным, что давало мне представление о времени проиграного трека. Сейчас после 23:58 или 9 значение изменяется на 0 и моя длина становиться отрицательной. Могу как-то условно это обойти, но у меня таких приемов очень много где нарисовано, и я не знаю точно как все это побороть. Если кто с этим сталкивался, то прошу просто направить в правильное русло. А другими словами мало того что программа может не свести трек так есть еще й угроза что она может повиснуть. А мне этого ой как не хочется. Ведь комп будет стоять на станции... :( Имхо чтоли ? С уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2009, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
now + datediff - не даст отрицательных значений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2009, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одну уже проблему решил: Конечно Вам это ничего не говорит, но помоему с этим бороться нужно так: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2009, 23:28 |
|
||
|
|