|
|
|
Re: как нарисовать линию на форме? ( VS2005 SP1 )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли такое.... Я только, представил, на сколько можно окрасить динамичный интерфейс, если он будет в виде вебстраницы. Это можно легко начертить методом DHTML Edit Control for IE5. Ну к примеру, готова ссилка, кнопка, или поле со списком или еще чего небудь. А можно ли нажымая на ссылку пользоваться дальше выполнением кода программы VB? Если не так обьяснил, то еще раз по пунктам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 03:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай-я-яй. Что я наделал...Не то нажал. (ctrl+Enter).Тема слетела вместо нее совсем другое... Продолжу. 1. Обычная программа на VB 2. Загружает DHTML штмл кодом. В результате видим страницу 3. Ждет решения пользователя 4. При нажатии на какуюто ссилку или кнопку 5. Продолжает исполнятся какая то программа 6. Загрузка следующей страницы. 7. Ожыдания 8. И дальше по кругу (5,6,7) Возможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2008, 03:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Явно не так выразил тему. Не донес ее до Вас. HTML страницы очень хорошо смотряться на экране. То есть в мечтах был план осуществить интерфейс HTML, но как принимать на Visual Basic управление ? Если на нем странице я нажму кнопку, введу что небудь или выберу, то нужна обработка. Тоесть цель совсем не интернет, а использования оболочки наверное iexplover. Я то хотел спросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 21:13 |
|
||
|
|