|
Как перезапустить Microsoft Outlook макросом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Третий день ломаю голову: возможен ли перезапуск Outlook макросом или как инициализировать запуск "Обновить папку". Сколько ищу, не могу найти однозначный ответ, по макросам в Outlook информация в инете скудна, а макрорекордера как в exel нет . Кто-нибудь может дать ответ? Поясню для чего это нужно: несколько раз в месяц у нас на предприятии проводятся регламентные работы (в том числе и в выходные дни), после чего почта перестает работать до последующего перезапуска Outlook или нажатия кнопки "Обновить папку". Все бы ничего, но в Outlook есть другой макрос который при получении почты от определенных лиц сажает вложенные файлы в сетевую папку меняя их названия. Соответственно, если почта не обновлена, и на рабочем месте никого нет, то и данные на сетевом ресурсе отсутствуют. P.S. Очень прошу соблюдать сию последовательность Ваших действий относительно меня: Прежде чем меня убить/удалить тему прошу дать возможность увидеть ответ.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одна из первых ссылок Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
проверяйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HandKot, благодарю, вроде работает! Не зря говорят "Сформулируй правильно вопрос и получишь правильный ответ!" А можно ли инициализировать данный макрос в Outlook через скрипт vbs (хочу привязаться к планировщику Windows для запуска в определенное время) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2016, 06:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=17&tid=2155355]: |
0ms |
get settings: |