|
|
|
Это Fuk наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу сообщить о глюке в list1. Значит я в цыкле создал числа от 1 до 100 000 и у меня таким образом формируется база данных. Тоесть берется елемент List1.list(0) как значение (в процедуре таймера) и удаляется List1.RemoveItem(0). Обьясню немножко: чтоб не переделывать программу я уже не хотел использовать самый простой способ цыкла, мой механизм принимал разные числа, но в данном случае нужно было 100 000 по порядку, это связано с ссилками на сайтах. Вернемся к проблеме: значит List1.ListCount на каком-то этапе давал значения с знаком "-" где-то около -31 тисяча, на что я просто условие поменял как IF List1.ListCount <> 0, что раньше было как IF List1.ListCount > 0. А сейчас у меня показывает ?List1.ListCount = 0, в тот момент когда он наполнен. Запускаю снова программу и ввожу начальное число For f=34465 to 100 000:List1.AddItem Trim(Str(f)):Next, читаю List1.List(0) и проверяю List1.ListCount, что равен нулю. Как в мультике говорит "Ничего не понимаю"... Попробую еще перезагрузить комп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2009, 07:07 |
|
||
|
Это Fuk наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перезагрузил. Еще раз тест. Чесно говоря у меня уже недоверие к некоторым из функций и элементов. Раньше какие-то непонятки были но как-то не было что конкретно предьявить. А сейчас сами смотрите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2009, 07:26 |
|
||
|
Это Fuk наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данная программа создана с целью качать музыку. На каком-то этапе я понял, что сайт закроют (была попытка) и я не смогу качать то что хочу. Я начал скачивать тупо ссилки (делать БД). Тоесть сайт разработчика находится как я понял на одном серваке, а сайт с музыкой на другом. Когда владелец закроет доступ к музыке которую народ бросал полгода туда, никто не узнает дурацкие ссилки "ывапропывхр-мухри". По этому и понадобилось сделать элементарный цыкл. Все думаю вопросов не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2009, 07:32 |
|
||
|
|