|
|
|
Объединение текстовых файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: Имеется около 1000 маленьких *.txt файликов с именами по возрастанию. Необходимо объединить эти файлики в один. Может уже есть похожие проги? Или может кто кодом поможет? Пример одного из файлов: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2009, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VanDOS, формируешь строку вида "copy 1.txt+2.txt+...+N.txt rez.txt" и вызываешь её функцией Shell так: Код: plaintext А после склейки всех файликов идешь читать тему Чтение большого файла OFF// - На дебиановском форуме, меня пугает пользователь с ником MS-DOS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2009, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы задали этот вопрос сразу на нескольких тематических форумах на этом сайте! Что так припекло? На форуме Delphi я привел вам готовое решение в виде консольного приложения (с исходником). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Barklay > Вы задали этот вопрос сразу на нескольких тематических форумах на этом сайте! Что так припекло? > На форуме Delphi я привел вам готовое решение в виде консольного приложения (с исходником). Ты чего гоняешся за ним по всем темам?, напиши письмо, мыло есть. Он уже забыл давно, что и как, а ты кипятишся P.S. Странно, что он не задал этот вопрос на форуме по C# Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен! Просто, думаю, во человек - горит! Совсем голову потерял, мечется... Я за ним - спасать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Barklay > Согласен! :) > Просто, думаю, во человек - горит! > Совсем голову потерял, мечется... Я за ним - спасать... Кстати на фокспрошном форуме тоже дали неплохое решение, только это полумера и он так и не обозначил, что он будет делать с результирующим файлом, а если из за 1000, то размер результата, в зависимоти от размеров исходных, будет между гигом и двумя, а то и больше и что он собирался делать с таким монстром, непонятно. Поэтому я и дал ему ссылку на ветку с обсуждением обработки таких монстров, что-бы он задумался и переформулировал исходные требования :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз, Игорь, не могу не согласиться! :)) Конечно же, ему бы задумавшись о том, что он с этой слитой кучей будет делать - действительно следовало бы пересмотреть задачу. По уму - не склеивать, а заливать в базу и - нормализовать! Действительно, там же один мусор почти - одни повторы названий полей в каждой записи, как в xml-ле, а так - получил бы вполне "жевабельную" табличку со словарями по реляциям. И записей (мелких!) было бы немного - чего там, у него на файл судя по всему - всего несколько записей и usability был бы другой совсем! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2009, 16:29 |
|
||
|
|