powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проиграть видео
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Проиграть видео
Фотография Андрей159
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как проиграть видео на VB ? У меня была проблемка с использованием елемента "медиаплеером", не знаю в чем именно дело, но когда проигруются видео ролики по времени 2-4 секунды, выскакивает табличка "программа ...и будет закрыта...отправить отчет", + мне не нравится пауза между видео, секундное мерцание между видео, возможно кеш и есть причиной зависания.

Нужно для телевидения сделать плеер с проигрованием по графику в VB. Сейчас график работает в VB, а видео показываю через BlitzBasic (язык програмирования ближе к DirectX), обмен данных через файл.систему. По файловой системе управлять другой программой неудобно, + уже разработано музыкальный плеер (два, с плавным переходом между треками - mix) и рисуем/печатаем рекламки в момент работы плеера (рубрики: недвижымость, продать, купить....) До сих пор не повстречал надежного варианта воспроизведения видео на VB чтоб нормально мож было им управлять, тоесть узнать когда конец фильма, быстро закрыть и без мерцаний будто это один файл перейти на другой - незаметно. Помогите кто что знает.
с уважением Андрей
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проиграть видео
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть